Тюнинг Opel Insignia OPC
1

Тюнинг Opel Insignia OPC

22.01.2014

Insignia OPC- новый автомобиль серии Opel, который был выпущен в мае 2009 года. Главным в любом автомобиле есть его двигатель и новый тюнингованный Opel Insignia OPC тоже не исключение. Его двигатель2.8 V6 Turbo был доработан и имеет мощность 260 л.с. Двигатель увеличен с помощью перенастройки систем управления, а также с помощью изменения выпускной системы. Это помогло уменьшить противодавление потока отработанных газов. Также сюда добавили новый акустический глушитель.
Коробка передач на Opel Insignia OPC шести ступеней и, что радует, механическая. Крутящий момент двигателя – 400 Нм. Благодаря всему этому наивысшая скорость, которую развивает Insignia OPC – 250 км/ч, а время для разгона до 100 км/ч достигается всего за 6 секунд.
Для версии Insignia OPC было улучшено и обновлено шасси: уменьшен дорожный просвет на 10мм, в состав включена новая изменённая конструкция передней оси. Разработчики потрудились также и над стойками — «HiPerStrut» более прогрессивные по своим характеристикам. С их помощью достигается оптимальная чувствительность управления рулём и это могут по достоинству оценить знатоки вождения.

tuning-opel-insignia-opc-1

Над тюнингом Opel Insignia OPC трудились лучшие инженеры. Теперь для Insignia OPC разработана адаптивная подвеска FlexRide. Она отлично реагирует на изменения дорожных условий и стиля вождения. Инженеры предлагают три режима вождения:
— стандартный режим вождения,
— специальный — «Спорт» режим
— режим ОРС.
Также для авто этого семейства предложена полноприводная Adaptive 4×4 система, задний междуколёсный дифференциал повышенного трения на электронном управлении (eLSD), обновлена и улучшена тормозная система.
Уникальный внешний вид и динамический дизайн.
Тюнинг Opel Insignia OPC — это сочетание европейской точности и мастерства художника. Яркий внешний вид автомобилю придают стильные спортивные детали. Его кузов выгодно и качественно подчёркнут сзади и спереди. Особый шарм внешнему виду придают колёса 19″, которые входят в основу комплектации автомобиля. Стильный салон украшают сидение Recaro, спортивный руль с плоским низом и многие другие детали. Версия Opel Insignia OPC соединяет в себе весь опыт создателей, накопленный годами ранее.

Комментарии

Василий 9 октября 2014

Opel Insignia OPC — это один из лучших автомобилей в своей категории. Впечатляющий внешний вид, спортивный характер, интерьер салона также подчеркивает особый нрав OPC и выполнен на высоком уровне. Что касается технического оснащение, то заряжена Insignia достаточно — двигатель 2.8 V6 Turbo, крутящий момент 400 Нм, плюс полным привод способны впечатлить своего владельца! На мой взгляд машина великолепна, однако цена Opel Insignia OPC высокая.