Технические характеристики Opel Insignia 2014
0

Технические характеристики Opel Insignia 2014

11.01.2014

Впервые модель Opel Insignia была показана в Великобритании целых пять лет назад. В те времена название у нее было Vauxhall, а в США и Китае называли ее Buick Regal.

Инженеры хотели создать такое авто, которое могло бы по своим характеристикам обогнать Opel Vectra, можно твердо заявить – у них получилось. Время движется, а с ним и прогресс, поэтому компания Opel решила существенно изменить автомобиль, что и породило новенький Opel Insignia 2014.

Была проделана масса работ с внешней и внутренней частью автомобиля, также был заменен двигатель. Главное, на что стоит обратить пристальное внимание – это новая головная оптика и решетка радиатора. Аналогично изменениям подверглись и задние фары с бамперами. Они значительно отличаются от привычных запчастей.

tehnicheskie-harakteristiki-opel-insignia-2014-1

Практически самых сильнейших изменений потерпела центральная панель в салоне. И даже не смотря на сокращение количества кнопок управления, их функционал был тщательнейшим образом перепланирован так, чтобы водитель мог использовать те же функции, но теперь в два раза быстрее.

Для максимального облегчения управления, инженеры поместили на передней панели большой экран с сэнсорным вводом, который отвечает абсолютно за всю информацию, что исходит от медиа-центра. Теперь управлять навигацией и переключать музыку будет совершенно просто – а все благодаря вмонтированному тачпаду.

Со стороны силовых агрегатов технические характеристики Opel Insignia изменились не сильно. Автомобилисты смогу выбирать между двумя двигателями, каждый из которых будет находится под управлением 6 ст. коробки передач. КПП может быть как автоматическая, так и механическая. Разница двигателей в объеме – 1,5 и 2,0 л. Первый сможет выдавать 176 лошадок, второй – 249.

Кроме дизельных моторов, можно будет выбрать также и дизельный агрегат, объем которого 2,0 л. Стоит заметить, что дизель сможет развить 120 лошадиных сил, а его модифицированный битурбированный вариант – 195 лошадок. Кроме всех данный новшеств, также можно затронуть и конструкцию шасси, а поездка обещает быть абсолютно тихой и без вибраций.

Комментарии

No comments yet.