скидки на опель инсигния
0

Скидки на Опель Инсигния

03.01.2014

В России с 2011 года крупноузловым методом собирают Опель Инсигния в Калининграде на заводе «Автотор», который стал дешевле примерно на 70 тыс. рублей, но двигатель имеет мощностью 115 л.с., остальное оснащение находится на довольно высоком уровне.
Компания Опель раньше продавала автомобили этой марки со скидкой по цене 777 тыс. рублей, сейчас скидка не действует, а цена снижена. Вероятно, в недалеком будущем производители этого автомобиля может быть будет придумана новая скидка Опель Инсигния, отталкиваясь от ныне установленной цены.
Немецкая компания предлагает для автолюбителей, предпочитающих автомобили, работающие на дизельном топливе, Insignia Business Edition, цена на эту машину установлена немалая 1195,7 тыс. руб. Этот автомобиль первоклассно оснащен, удивляет повышенным комфортом и порадует необыкновенной динамикой. 160 л.с. дизельного мотора хватит для поездок на средних скоростях.

skidki-na-opel-insignia-1

Опель Инсигния 140 л.с. имеет цену 797 тыс. рублей. В комплектацию Essentia автомобиля входят 6 подушек безопасности, кондиционер, передние сиденья подогреваются и другие новинки. Elegance включается климат-контроль, круиз-контроль, датчики света и дождя и др., стоимость его определена в 869 тыс. рублей. Версия Cosmo имеет систему доступа без ключа, руль обогревается, камеру заднего вида и некоторые другие новшества, что увеличивает стоимость до 974 тыс. рублей. Опель Инсигния с мотором мощностью 170 л.с. с автоматом в комплекте Elegance предлагают за 965 тыс. рублей. Автомобиль версии Cosmo выходит, как с механической коробкой передач за 1023 тыс. рублей, так и с автоматической – стоимостью 1070 тыс. рублей. Хэчбеки и седаны имеют одинаковую стоимость, а универсальный Sports Tourer на 45 тыс. рублей дороже.
Следуя традициям, которые насчитывают в Европе не один десяток лет, производители Опель Инсигния делают распродажу моделей прошлых лет со значительными скидками. Но немецкая компания оставляет за собой право делать изменения, влияющие на стоимость производимых машин, поэтому для ознакомления со скидками надо обращаться к региональным дилерам Опель.

Комментарии

No comments yet.