Штатная магнитола для Опель Инсигния.
0

Штатная магнитола для Опель Инсигния.

21.01.2014

RoadRover Opel Insignia – это и есть штатная магнитола для данного автомобиля. Если говорить в целом, то это навигационно — мультимедийная система. Она имеет очень приятный дизайн и интуитивно простое управление. Давайте поближе с ней познакомимся.

Диагональ монитора составляет 7 дюймов и имеет разрешение 800×400 пикселей. Экран имеет сенсорное управление. Проигрыватель умеет работать как с аудио, так и с видео файлами. Есть возможность подключать различные устройства. Для этого имеется порты USB, DVD, IPOD. Также штатная магнитола опель инсигния оборудована радио- и телеприемниками. И, конечно же, GPS датчиком. В качестве операционной системы для навигации используется Navitel. Помимо всего этого, есть Bluetooth. С его помощью можно подключать телефон к магнитоле. И наконец, есть вход для камеры.

Можете не волноваться, и включать сразу же несколько функций. Ведь эта магнитола оборудована процессором на 1 Ггц. Он прекрасно справляется со своей задачей. Также для того, чтобы все работало без сбоев, применяется технология ати-шок. В самом устройстве предусмотрено лишь 128 МБ памяти. Но есть возможность расширить ее. Для этого можно подключать переносные жесткие диски на 320 ГБ. Имея столько памяти, вы можете записать свои любимые песни, фильмы и т.п. Также вы можете загрузить и дополнительные карты для Navitel.

shtatnaya-magnitola-opel-insignia-1

Штатная магнитола опель инсигния имеет встроенный TV тюнер. Благодаря нему, вы всегда сможете следить за вашими любимыми телепередачами. Помимо этого, есть возможность подключить DVB-T тюнер. Чем он отличается?
Он поможет повысить, улучшить качество изображения.

Благодаря четкому экрану, не составит труда разглядеть все подробности любого изображения, видео и т.п. Не будет мешать и низкое разрешение при просмотре видео или фильмов. Экран выполнен очень хорошо и обладает довольно четким и высоким разрешением.

RoadRover Technology – является лидером в производстве видео-, аудио техники для авто. Наша магнитола для опель инсигния также была изготовлена этой компанией. Вся их продукция обладает хорошей надежностью. Это проверено и подтверждено. Вся продукция проход в обязательном порядке международные сертификации. Все это должно помочь обеспечить долгую, надежную работу устройств. Кстати, продукция RoadRover Technology распространяется в 52 странах мира.

Комментарии

No comments yet.