Рестайлинг Mercedes ML 2014 представят на Парижском автосалоне.
0

Рестайлинг Mercedes ML 2014 представят на Парижском автосалоне.

14.05.2014

Есть события в среде автолюбителей, а также тех, для кого автобизнес стал делом жизни, которые ожидают с нетерпением. Именно Парижский автосалон, что состоится в октябре 2014 года – и является одним из таких, на которых можно увидеть все лучшее, что сегодня конструируется, усовершенствуется и производится в автоиндустрии.

Поэтому и растет немалый интерес к этому знаменательному событию, которое с периодичностью раз в два года традиционно проводится в Париже.
О, Париж – что нового готовишь ты в этом году – наверное так хотят воскликнуть все те, кто является страстными поклонниками новинок автомобильного мира.

Рестайлинг Mercedes ML 2014 – что нового в имени твоем

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В имени знаменитого внедорожника не изменилось практически ничего, но вот его содержание претерпело очень серьезное усовершенствование. Конечно, все, чем собираются производители того или иного модельного ряда авто поразить своих поклонников, вызывая зависть у конкурентов – держится в строжайшей тайне. Однако, как говорится – нет ничего тайного, чтобы не стало явным, и вот уже в знающих и авторитетных кругах все увереннее поговаривают, что рестайлинг Mercedes ML 2014 представят на Парижском автосалоне, даже не поговаривают, а утверждают.
Так и хочется хоть краешком глаза увидеть – как теперь будет выглядеть этот мощный внедорожник, рассчитанный, однако на довольно состоятельного потребителя.

Лучшие идеи для лучшего из внедорожников

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Конечно, утверждать, что Mercedes ML – лучший из лучших можно, но в действительности — это дело вкуса и личных предпочтений. Хотя, без всякого сомнения — это транспортное средство будет одним из достаточно интересных из представленных на автосалоне.
Так что же видоизменено в этом авто. Усовершенствования коснулись множества деталей и можно смело утверждать, что они будут:
• Техническими;
• Внешнего вида;
• Внутреннего обустройства салона.
Не так то просто сквозь камуфляжную сетку, с помощью которой и старается производитель до поры, до времени скрыть инновации, — разглядеть детали. Однако удалось выяснить, что претерпит изменений оптика кроссовера – интересная деталь, которая прибавит стильности этому транспортному средству. Новая фальшрадиаторная решетка – также достаточно оригинальная деталь.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Как не обратить внимание на видоизмененные передний и задний бамперы. Но главное – это, конечно же, усовершенствованное сердце внедорожника, то есть – его мощный двигатель. Теперь триста тридцать три лошадиные силы будут служить владельцу внедорожника на одном дыхании, а значит – вряд ли найдется такое бездорожье, которого не сможет преодолеть этот сверхмощный «немец». Есть еще одни слухи, которые с большой степенью вероятности могут стать реальностью. Поговаривают, что практичные немцы планируют удивить всех гибридной моделью, которая заряжается от электрической сети. Как говорится – нет дыма без огня…
Может быть на автосалоне этот автомобиль удивит еще больше, откроет дополнительные секреты и тайны своего рестайлинга. Что же – ждать осталось совсем немного. Поживем – увидим!

Комментарии

No comments yet.