Размеры Опель Инсигнии
0

Размеры Опель Инсигнии

22.01.2014

На рубеже 2003-2005 годов компания «Opel» столкнулась с необходимостью реализации нового концептуального подхода — создания линейки среднеразмерных автомобилей D-класса, которые показали достойную альтернативу в своем сегменте сходным по характеристиках представителям передовых мировых производителей. Марка «Opel Insignia» стала настоящим прорывом дизайнерской и конструктивной мысли с позиции визуальной ажурности и эргономичности с достижимым коэффициентом аэродинамичности 0.27. Эпоха невзрачной простоты ушла в прошлое, а ее место занял элегантный стиль, повышающий оценку заинтересованных пользователей.
Автомобиль представлен 3-мя модификациями исполнения кузова: седан, хэтчбек и универсал(Sports Tourer). Спортивный кар основан на композиции двух последних в версии OPC. Все варианты имеют общую колесную базу 2737мм, ширину колеи 1587-1590мм по передней и задней паре колес, дорожный просвет 130мм, о котором должен помнить каждый водитель, чтобы не повредить низ машины при решении прохождения выступов на дороге или съездов с бордюра. Близок по значениям требуемый диаметр разворота 10.9-11.4м. Остальные габаритные опель инсигния размеры одинаковой высоты 1498мм и длины 4830мм у седана и хэтчбека, а универсал выше на 22мм и длиннее на 78мм. Напротив, хэтчбек и универсал идентичны по ширине 1856мм, а седан более узкий 858мм. Паспортная величина высоты указана для ненагруженного состояния. Общий разлет зеркал составляет 228мм.

razmery-opel-insignii-1

Объем багажного отделения можно увеличить путем складывания задних сидений с 500-530 до 1015-1075 литров. Рекомендуемая масса с полезной нагрузкой составляет 2040-2325кг. В случае присоединения прицепа допустимы значения до 2000кг с встроенными тормозами и 750кг без них.
Универсальность размеров опель инсигния подчинена комплексу оптимальных решений предсказуемого поведения автомобиля при движении в сложных погодных условиях, на поворотах и торможении. Особенно важно придерживаться оригинальных присадочных и массо-габаритных показателей дисков, что в полной мере соответствует легкости управления и максимально продлевает срок эксплуатации. Период адаптации к размерам автомобиля индивидуален для каждого водителя. Чувство машины во многом определяет возможность возникновения аварийных ситуаций в будущем.

Комментарии

No comments yet.