опель инсигния универсал тест драйв видео 2013
1

Опель Инсигния универсал (тест драйв видео 2013)

21.01.2014

Если после показа, который прошёл во Франкфурте, вам ещё не надоело слышать слово «новый», то в этой статье мы употребим его ещё не один раз. Итак, во-первых, это — новая Insignia. Стоит отметить, что данная модель не просто обновлённая, а именно новая, потому что в неё было внесено свыше двух тысяч различных модификаций и большая часть из них имеет огромное значение. Для тех, кто желает увидеть данную модель в действии, советуем посмотреть опель инсигния универсал тест драйв видео 2013.
Новая решётка более хромирована, фары оснащены светодиодами, улучшена аэродинамика кузова, благодаря чему автомобиль лучше ведёт себя во время движения. Благодаря нововведениям автомобиль стал ещё более привлекательным и сочным.
В салоне произошло ещё больше изменений: большинство кнопок просто исчезли с панели, на смену им пришли сенсоры, большая часть приборов теперь цифровая, а на самой панели установлен — восьми дюймовый экран. Кроме этого теперь есть возможность давать различные голосовые команды.

opel-insignia-universal-test-drive-video-2014

Да, различных примочек тут много. Но за всеми этими техническими новинками, представители компании Опель, не забыли обновить основные детали. В железе изменилось практически всё, от полного привода до подвески, представители компании утверждают, что она стала более мягкой, но, не смотря на это, также хорошо держит сцепление с дорогой. Также стоит отметить, что на автомобиле установлен новый руль.
О двигателе можно сказать следующее: бензиновый, его объём 1.6 литра, турбированый, что позволяет автомобилю стать более мощным и скоростным. Если сказать честно, то такого же типа мотор стоит на Cascada. Но перед установкой, на новую модель Опеля в него всё же внесли кое какие изменения. Главный акцент ставится именно на этот мотор, машина, оборудованная этим мотором, будет доступна абсолютно на любом рынке. А из коробок передач можно установить как 6-ступенчатую механическую, так и усовершенствованную автоматическую. Кроме этого автомобилю также есть чем похвастаться, например дизельным двигателем, который поможет сэкономить топливо. Также для российских автолюбителей будет доступна комплектация автомобиля с объёмом двигателя 1.8.

Комментарии

Сергей 30 сентября 2014

Раньше называли опеля с кузовом универсал — каравана, а теперь на смену пришло название Sports Tourer.
Надо отметить, что последние автомобили в кузове универсал, в их числе и Opel Insignia смотрятся гораздо привлекательнее, чем авто в кузове седан или хетчбек — это на мой взгляд. Практичная и удобная Insignia, но по дизайну универсал более спортивный. А турбированный мотор объёмом 1.6 литров и крутящим моментов 230 н/м прекрасно разгоняют авто. Лично я бы взял такую машину!