опель инсигния спорт турер 2014
1

Опель Инсигния Спорт Турер 2014

24.01.2014

Итак, очередная новинка от мирового производителя высококачественных автомобилей Опель инсигния спорт турер 2014. Как всегда, в автомобильный мир новая модель вошла после показа Франкфуртского автосалона 2013 года. И вновь волна критики, возмущения и восхищения. Компания Опель славится отличными автомобилями, что новой, обновленной версией Инсигнии доказано снова всему автомобильному миру.

Попробуем рассмотреть модель более пристально.

1. Внешний вид. Модель 2014 года выглядит строго, но в тоже время плавные линии элегантно смотрятся в лаконичном немецком дизайне. Однако, что касается кузова, никаких изменений глобального характера Вы не найдете. Да инженеры увеличили фальшрадиаторную решетку, увеличен также передний бампер с новым обрамлением противотуманных фар. Фары головного света получились у Опеля великолепные. Это больше произведение искусства. Но все же основные линии дизайна Опель инсигния спорт турер 2014 была отлично проработана разработчиками еще в 2008 году, с момента выпуска первой модели Инсигнии.

2. Габаритные размеры. Инсигния спорт турер 2014 стала немного больше своего предшественника. 4908 миллиметров составила длина, 1856 ширина и 1520 миллиметров высота.

opel-insignia-sports-tourer-2014-1

3. Интерьер. Наружное оформление получило больше изменений, что повлияло на результат только позитивно. Новый руль с обширными регулировками и системами вышел немного с «подрезанным» ободом в своей нижней части. Отличной новинкой стало применение двух полнофункциональных цветных экранов размером в 8 дюймов. Один из них в приборном щитке для вывода информации с навигатора, бортового компьютера и десятки других настроек, а второй на центральной консоли для управления мультимедиа и настройками комфорта. Отлично продуманные кресла для всех пассажиров и водителя, качественная боковая поддержка и приятный материал отделки сидений способен подарить удивительный комфорт внутри этого автомобиля.

4. Техническая начинка. Система полного привода способна без Вашего участия подключить все колеса и улучшить сцепление с дорогой в сложных условиях. Двигатели представлены в широком диапазоне, что позволяет подобрать каждому свое. Отличным вариантом, который выдает 140 сил и одновременно экономичный будет 2.0 CDTI.

Безусловно, Опель лидер в автомобилестроении. Чтобы убедится в этом достаточно совершить одну поездку на новом Опель инсигния спорт турер 2014 модельного года.

Комментарии

Санечек 5 октября 2014

Недавно мой друг приобрел себе автомобиль Опель Инсигния Спорт Турер 2014. Очень доволен покупкой. Благодаря увеличенным габаритам, в сравнении с предыдущей моделью, стало удобнее ездить с детьми за город. Это его третья машина, ею он доволен больше всего.