опель инсигния орс фото
0

Опель Инсигния орс (фото)

28.12.2013

Шедевр немецкой автомобильной промышленности Opel Insignia OPC впервые был представлен в столице Великобритании в начале 2009 года. Автомобиль был изготовлен в кузове седан и универсал Sports Tourer. На туманном альбионе автомобиль продается под именем Vauxhall Insignia VXR. От обычной модели Инсигнии Опель Инсигния ОРС, фото которой вы можете увидеть на любом интернет ресурсе или автосалоне, отличается довольно существенно. Это и другой передний бампер и более стильная решетка радиатора, крепкие и надежные колесные диски, а также две мощных выхлопные трубы, расположенные в заднем бампере.

Силовой агрегат, расположенный под капотом автомобиля имеет 325 лошадиные силы. Двигатель турбированный V6 с объемом 2,8 литра. Максимальный крутящий момент передается на все колеса с помощью коробки автомат или шестиступенчатой механической трансмиссии. Всего каких-то шесть секунд и автомобиль уже набирает скорость 100 км/час. Для сравнения универсал Insignia OPC Sports Tourer достигает такой скорости за 6,3 секунды. Если уж провести статистику то обе вышесказанные модели с АКПП отстают в спринте на 0,3 сек. Несколько ограничена максимальная скорость автомобиля, она составляет 250 км/час, но для любителей езды с ветерком ограничения, за отдельную плату, можно снять и разогнать машину до 270 км/час.

opel-insignia-opc-foto-1

На многочисленных фото Опель Инсигнии ОРС можно увидеть дополнительные опции, которые предлагаются любителям немецкой техники. К ним можно отнести и зеркала с электрическим приводом и подогревом и панорамную крышу, стильные и эксклюзивные титановые диски, приспосабливающие биксеноновые фары, стояночный тормоз с электроприводом, систему, помогающую правильно и быстро припарковать автомобиль. Кроме всего прочего к вашему вниманию предлагаются: фирменная аудиосистема Infinity, система навигации автомобиля, мобильное устройство с телефоном, USB-порт, штатный бортовой компьютер и многие другие информационно-развлекательные системы транспортного средства.

Покупая автомобили немецкой фирмы Опель, вы будете довольны своим выбором, и приобретенная модель Опель Инсигния OPC надолго станет вам надежным и верным четырехколесным другом.

Комментарии

No comments yet.