опель инсигния opc фото
0

Опель Инсигния ОРС (фото)

20.01.2014

Спортивный седан Опель Инсигния ОРС является более совершенной и заряженной версией обычной Инсигнии, выполненной в кузовах седан, хетчбек и универсал. Мировая презентация и производство новинки состоялось в 2009 году. А официальное импортирование Инсигнии ОРС в Россию было начато в 2010 году.

Как уже говорилось ранее, Опель Инсигния ОРС предлагается в трех вариантах кузова: универсал, хетчбек и седан. Выпускаемые модели оснащены мощным 325 сильным агрегатом с рабочим объемом 2,8 литра. Бензиновый двигатель Ecotec V6 предает крутящий момент в 435 Н/м на полностью ведущие колеса с помощью шестидиапазонной коробки автомат или шестиступенчатой механики. Оснащение такими агрегатами дает возможность автомобилю стартовать до первых ста километров за шесть секунд при максимальном показателе скорости – 250 км/час и использовании топлива на уровне 11,4 литра на сто километров пути.

Габаритные размеры седана и хетчбека Инсигнии ОРС по длине составляют 4830 мм, ширине -1856 мм, высоте – 1498 мм. Колесная база авто равняется 2737 мм. Багажное отделение седана способно разместить пятьсот литров всевозможного груза, а при сложенных сидениях объем увеличивается в два раза. Версия в кузове хетчбек имеет несколько большие показатели объема грузового отделения: 530 и 1475 литров соответственно.

opel-insignia-opc-foto-1

Универсал Опель Инсигния ОРС длиннее своих братьев на 78 мм и выше на 22 мм при этом грузовое пространство имеет объем с показателями от 540 до 1430 литров. Разгоняется универсал до ста километров в час за 6,3 секунды и имеет ограничение максимальных показателей скорости на уровне 250 км/час. Уровень верхнего показателя скорости можно увеличить за отдельную плату, сняв электронное ограничение.

Изменения коснулись и внешнего вида Опель Инсигния ОРС, фото которой являются очевидным доказательством отличия от обычной модели Insignia. Установленные фирменные литые девятнадцати дюймовые диски и агрессивные внешние аксессуары значительно улучшили вид автомобиля. Салон машины оснащен новым рулевым колесом спортивного вида, удобными и комфортными сидениями Recaro и эксклюзивными накладками на педали, выполненными из алюминия. Дополняет список новшеств на автомобиле удобная и адаптивная подвеска FlexRide, позволяющая приспособиться под любое состояние дорожного полотна, нажатием одной кнопки и более эффективная тормозная система.

Комментарии

No comments yet.