опель инсигния фото салона
0

Опель Инсигния (фото салона)

26.01.2014

Автомобиль Opel Insignia совершенен безупречным интерьера салона:качественными, дорогими и роскошными материалами отделки и богатой цветовой гаммой. Смешание цветов придают ему мощность и дерзость. Тканевая или кожаная отделка кресел выглядит очень богато. Уникальное сочетание ретро с современным и стильным дизайном придают солидность и уникальность. Передняя часть просто шокирует своей новизной, а на центральной консоли можно увидеть сенсорный экран. Задние сиденья оборудованы широкими подлокотниками и подстаканниками.
Многофункциональный удобный руль для любителей активной комфортной езды. Блок с климат контролем максимально упрощен(минимум кнопок) и очень удобен в эксплуатации. На фото салона центральная консоль представлена в самых ярких и полных комплектациях.Есть возможность установить круиз-контроль, антирадар и камеру.
Салон Opel Insignia насыщен множеством функций создающих комфортабельные условия для своего владельца и всех пассажиров.
Электрический стояночный тормоз значительно помогает при троганье на подъеме, не занимает много пространства в салоне,что дает возможность всегда поддерживать порядок в машине. Иновационные парковочные датчики позволяют с точностью рассчитать расстояние и припарковать автомобиль в любых погодных условиях. Эргономичные сиденья обладают ортопедическими свойствами, которые соответствуют всем требованиям и международным стандартам, оснащены поясничным валиком и вентилируемой поверхностью обивки.
Cалон автомобиля Opel Insignia оснащен мобильным офисом, розеткой в 230 Вольт. Этого более чем достаточно чтобы включить любой электроприбор. Информационная система устанавливается с помощью монитора размером в 7 дюймов и поддерживает 3D формат. С ее помощью можно настроить температуру, навигацию, музыку, радио и еще много различных функций. Акустическая система обеспечивает наилучшее качество звука.
В салоне Opel Insignia много просторных отсеков для хранения вещей а багажное отделение вмещает в себя более чем 500 литров свободного пространства в зависимости от модели.

Комментарии

No comments yet.