опель инсигния дизель цена
0

Опель Инсигния дизель (цена)

03.01.2014

В связи с тем, что цены на новые автомобили, завезенные из-за границы начали свой неконтролируемый рост, все большей популярностью стал пользоваться вторичный рынок. Например, на такой автомобиль как Опель Инсигния Дизель цена составляет от двадцати двух до тридцати трех тысяч долларов, в то время как новая стоит тридцать восемь. Некоторые могут вполне справедливо сказать, что разница не столь велика. Новый автомобиль можно найти в любом официальном салоне компании Опель. Здесь у вас будет больший выбор комплектаций и объемов дизельных двигателей в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Говоря о двигателе, на вторичном рынке самым распространенным у Опель Инсигния Дизель является двигатель с объемом 2.0 литра и мощностью 160 лошадиных сил. В автосалоне вы же сможете приобрести и самую дорогую, но и самую мощную пару двигателя в 2.0 литра с автоматической коробкой передач уже в 195 лошадиных сил. Но с другой стороны в автосалонах Опель Инсигния Дизель столько стоит в базовой комплектации, в то время как на вторичном рынке можно найти приличный автомобиль с пробегом до пятидесяти тысяч километров, что является каплей в море в сравнении с ресурсом двигателей Опель Инсигния Дизель, уже с полностью имеющейся «начинкой».

opel-insignia-diesel-cena-1

Имея в виду комплектацию автомобиля, я говорю об автоматической коробке передач, всевозможных систем безопасности, таких как системы ABS, EBD, сигнализации, центральном замке, парктронике, подушках безопасности и многих других, максимальном мультимедийном оснащении (навигации, CD и DVD магнитоле, Bluetooth, технологии hands-free и др.), максимальной комплектации комфортных систем (подогрев сидений, датчики дождя, датчик света, мультируль, серворуль, электронная регулировка фар, электронная регулировка сидений, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, электрорегулировка зеркал, подогрев зеркал заднего вида) и многих других системах.
У каждого имеется свой взгляд на вопрос приобретения автомобиля, но совет может быть только один: изучи все предложения на интересующий вас автомобиль, например Опель Инсигния Дизель цены, и здраво рассудите свои возможности и требования к авто.

Комментарии

No comments yet.