опель инсигния 2015 фото
0

Опель Инсигния 2015 (фото)

14.01.2014

Мир авто новостей сообщает, что новый Opel Insignia будет представлен в дилерских автосалонах уже в 2015 году. Решение об обновлении предыдущей модели было принято из-за падения продаж в Европе, которые последовали в пока что проигранной конкуренции с Volkswagen и их недавно вышедшим новым Passat’ом, который и по сей день пользуется не плохим спросом. Opel утверждает, что их новый Opel Insignia будет большим рывком, после Opel Vectra и судя по внешнему виду и силовым характеристикам нового авто это именно так.
В техническом плане разработчики обещают значительное снижение веса, благодаря более легкому кузову и шасси, что приведет к лучшей управляемости автомобиля и меньшему расходу топлива. Инженеры нового Opel Insignia уделили немало внимания и коробке передач. Теперь на Opel Insignia у МКП будут присутствовать более оптимизированные подшипники, которые совместимы с не обычно вязким маслом, при этом потери на трение снизятся. АКП – оснастят дополнительными ступенями что сделает передаточный ряд более широким. Известно, что инженеры работают так же над 9 и даже 10(!) ступенчатыми АКП.

opel-insignia-2015-1

При этом Opel Insignia остается все так же переднеприводным автомобилем. Так же порадуют автолюбителей два новых двигателя. Первый это 2-х литровый битурбированный дизельный двигатель с мощностью в 249 л.с., его крутящий момент будет равен 400 Нм. Второй это экономичный 1,6 литровый битурбированный дизельный двигатель с мощностью в 170 л.с., его крутящий момент будет равен 260 Нм, а так же при включенном режиме Overboost крутящий момент будет составлять 280 Нм.
В основу стиля кузова лег недавний концепт Monza — решетка и фары будут взяты именно у данного прототипа. Задние фары так же коснулись изменений – они стали сложнее по форме и более крупными. В области эргономики Opel планирует революцию. Новый Opel Insignia немного прибавит в размерах и получит более роскошные заводские комплектации.
В целом можно заметить, что инженеры Opel поработали на славу и этот грандиозный проект должен превзойти все ожидания, как на европейском авто рынке, так и на мировом.

Комментарии

No comments yet.