опель инсигния 2014 фейслифтинг
0

Опель Инсигния 2014 фейслифтинг

27.12.2013

Когда знаменитый производитель автомобилей из Германии, являющийся частью американского автогиганта General Motors, объявил о предстоящей модернизации своей флагманской модели, ценители марки Опель замерли в предвкушении. Поклонникам интересно было узнать, насколько велики будут изменения: получит ли Опель Инсигния 2014 фейслифтинг или же будет представлено новое поколение этого авто. В сентябре 2013 года на мотор-шоу в Франкфурте зрители смогли уже воочию увидеть новинку и стало ясно, что речь идет о рестайлинге, а не о создании нового автомобиля. Подтверждением этого является хотя бы то, что Opel Insignia образца 2014 года построен на все той же платформе Epsilon II, которую «подарил» немцам концерн GM еще вор время создания уходящей вариации данного автомобиля. Если бы Опель вывел на рынок новую генерацию Инсигнии, то изменения в экстерьере должны быть более значительными, чем сейчас. А так мы видим, что даже размеры кузова остались практически те же, за исключением выросшей всего на 7 миллиметров длины.

opel-insignia-2014-facelifting-1

Да и то, увеличение длины кузова достриглось благодаря лишь тому, что на новую машину поставили более массивные бамперы. Внешность новой Opel Insignia была изменена с помощью более рельефных бамперов, решетки радиатора, имеющей более акцентированную конфигурацию и измененных световых приборов. Сзади появилась оригинальная планка, покрытая хромом, в которой красуется логотип производителя. По большому счету внешность отличается от предшествующей модификации Инсигнии, но только до той степени, которая обычно и достигается при проведении фейслифтинга. Говорить о том, что дизайнеры представили что-то новое в облике этого автомобиля, будет очень сильным преувеличением.

Зато конструкторы достаточно сильно изменили обустройство внутреннего пространства салона. Так у Инсигнии 2014 года выпуска будет панель нового образца, которую уже успели признать более удобной и эргономичной, чем та, что была раньше. Изменился руль автомобиля, который благодаря наличию множества кнопок стал настоящим пультом управления автомобилем и его системами. В техническом же плане тоже есть изменения: появились новые модели двигателей, изменилась конструкция подвески и рулевого управления, появилась возможность заказать автоматическую коробку передач практически со всеми разновидностями моторов.

Комментарии

No comments yet.