opel insignia разгон до 100
0

Opel Insignia (разгон до 100)

20.01.2014

Вновь бизнес-класс от Opel стремится удивить нас своими новинками и их техническими и дизайнерскими новшествами. И вот в 2008 году был представлен Opel Insignia – яркий представитель своего класса, по словам создателей. Непосредственный старт продаж данной модели состоялся в осенью того же года, и был представлен в пяти комплектных исполнениях: Business Edition, Active, Elegance и Essentia. Особенностью Insignia стала комплектация переднеприводными и полноприводными трансмиссиями, что, несомненно, повлияло на технические характеристики различных комплектаций. Несомненно, все технические показатели в любой машине показатель очень важный, и требующий первоочередного внимания. Но в силу того, что мы рассматриваем представителя бизнес-класса, для нас на первое место выходит показатель комфортности и удовольствия вождения. В этом случае просто необходимо обратить свой взор на технический показатель, определяющий резвость автомобиля, что делает автомобиль хорошим помощником для тех, кто привык быть всегда вовремя. Разгон до 100 Opel Insignia будет как нельзя кстати. Именно этот показатель будет значительно разниться в зависимости от комплектации той или иной модели.

Так, к примеру, для полноприводного седана Opel Insignia 2.0 CDTI Bi-Turbo 4×4 разгон до сотни составляет 9.0 секунд, при мощности движка 195 л.с. и массе снаряженной модели – 1688кг., а вот для той же модели с передним приводом, этот показатель составляет 8.7 секунд, при меньшей массе на 100кг в сравнении с полноприводной версией. Дополнительную интригу в этом вопросе создает тот факт, что линейка двигателей Insignia состоит из дизельных и бензиновых двигателей мощностью от 140 до 249 л.с. и отвечают экологическому стандарту «Евро 5». На этом фоне особенно интересной становится статистика по Opel Insignia в универсале: так универсал Opel Insignia Sports Tourer 2.0 CDTI способен разогнаться до 100 за 11,7 секунд при мощности в 130 л.с. и массе в 1633 кг., а вот универсал Opel Insignia Sports Tourer 2.0 CDTI Bi-Power 4×4 с полноприводной подвеской делает это за 9,2 секунды при 195 л.с., но большей массе.

Таким образом, можно сказать, что все модели Opel Insignia разнятся в своих технических показателях, особенно в разгоне до 100, в силу взаимосвязи всех этих показателей и влияния друг на друга. В любом случае, если вы хотите найти резвый автомобиль этой модели, то, несомненно, это сделаете.

Комментарии

No comments yet.