Обновленный Toyota Yaris 2015 (фото
1

Обновленный Toyota Yaris 2015 (фото, видео).

23.04.2014

Компания Toyota официально представила обновленную версию популярной модели Yaris, которая станет выпускаться уже осенью 2015 года.

Феноменальных перемен не произошло, но полученные новинки сделали недорогую и аккуратную машину более привлекательной и более «собранной». И вот о чем сообщили разработчики всему миру.

Трехдверным Ярисам — категорическое нет

Прежде всего, основательные перемены коснулись изменения кузова. В частности теперь будут доступны исключительно пятидверные автомобили. Они будут продаваться по всему миру. Так что трехдверный вариант можно будет приобрести только из прошлого поколения. Впрочем, данное новшество не слишком уж и расстроило поклонников — нововведение позволило повысить практичность использования и перемещения.

obonovlennyi-toyota-yaris-2015-foto-video-3

Обновления внешности

Очень хорошо видны перемены передней части. Например, радиаторная решетка поменяла свой наклон и стала более агрессивной, более выделяющейся на общем фоне. Что касается оптики, то здесь возникли незначительные перемены, добавление светодиодных огней, которые отлично справляются с возложенной на них задачей.

Если рассматривать обновленный Toyota Yaris 2015 (фото, видео) более внимательно, можно заметить смену капота, добавление новых более красивых и выделяющихся линий. Передний бампер также претерпел изменений и стал неким продолжением передней части. Особо он не выделяется на общем фоне и, пожалуй, это плюс относительно ранних поколений.

obonovlennyi-toyota-yaris-2015-foto-video-2

Задняя часть также поменяла оптику и стала более сглаженной. И стоит отметить, что оптические компоненты повысили свое качество, за что разработчикам — огромное спасибо.

Двигатели

Линейка агрегатов не приняла изменений и осталась такой же. Предлагаются вниманию покупателей бензиновый 1 и 1,3 литровый вариант. Дизельный двигатель на 1,4 литра. Ну и, конечно же, гибрид, состоящий из электродвигателя и бензинового агрегата на 1,5 литра.

Все достаточно просто, как и раньше Yaris не станет грозой дорог или же особо скоростным средством передвижения. Он остается тихим, надежным и компактным хэтчбеком.

Изменения в салоне

Относительно комфортабельности салона, то он был несколько повышен. Лишние шумы были убраны за счет улучшения звукоизоляции авто. А соответственно комфортабельность путешествий также возросла.

obonovlennyi-toyota-yaris-2015-foto-video-1

Центральная панель стала более практичной. Хотя впрочем, этого на первый взгляд по фотографиям или видеозаписям нельзя определить. Необходимо просто несколько раз прокатиться на Ярисе, чтобы почувствовать перемены.

Климат контроль «повзрослел», стал более надежным и добавил некоторые опции. Теперь перенастроить его для зимы и лета можно за пару минут, а соответствующая температура и вентилирование будут достигнуты в кратчайшие сроки.

Перемены в Toyota Yaris можно назвать большим шагом в будущее. Оптика стала более красивой внешней и более практичной в использовании, кондиционирование стало лучше, внешний вид прибавил оригинальности. Что касается оставшихся двигателей, то тут не стоит расстраиваться. Ярис в первую очередь предназначен для комфорта и удобства, а не для скоростных заездов.

Комментарии

константин 13 мая 2014

Машинка то что надо для большого города, очень маневренная. Но лучше брать с движком 1.5, а то меньший будет как Окушка плестись. А так ныркать на ней среди полос и машин то что надо.