видео). Обновленная Toyota Camry 2015 (фото
2

Обновленная Toyota Camry 2015 (фото, видео).

02.04.2014

Когда в цирке готовится особенно сложный и волнующий номер, оркестровые барабаны начинают бить мелкую дробь. Вот именно в таком ритме сейчас бьется не одно сердце заядлых автолюбителей. Вот-вот, всего пару недель спустя, начнется долгожданное мотор-шоу в далеком нам Нью-Йорке, где все мы (кто лично, а кто-то – посредством СМИ и авто глянца) смогут увидеть концепт обновленной Toyota Camry.

Какой же она будет? Сейчас трудно делать стопроцентные прогнозы, поскольку даже сами создатели седана постарались максимально покрыть появление обновленной версии автомобиля тайной, не давая прессе детальных комментариев о технических характеристиках новинки. Все, чего журналисты добились от японцев – это обещания удивить. Да, в частности, Кевин Хантер, президент дизайнерского центра Тойота, заявил, что изменения будут даже глубже, чем могут ожидать будущие посетители шоу, и обновленный автомобиль получит намного более эмоциональный, просто сногсшибательный дизайн.

С чем связаны эти нововведения? Ведь все мы знаем, что концепт катающихся по наших дорогах автомобилей и так не слишком уж стар – 2012 года, и неудачным его назвать трудно. Взять хоть американцев, которые считают Тойоту Кэмри самым продаваемым автомобилем в своей стране, причем – за последние 12 лет. А если верить традиции, то японцы привыкли обновлять свои авто каждые 6 лет… Однако среди экспертов бытует мнение, что «музой» для креативных создателей Тойоты стали все же понизившиеся на протяжении прошлого года показатели продаж, вследствие чего Toyota Camry стала несколько проигрывать таким «моторам», как Honda Accord, Ford Fusion , Nissan Altima, Kia Optima, а также Mazda6.

Так какой же предстанет перед нами обновленная Toyota Camry 2015 (фото, видео и технические характеристики которой пока неизвестны)?

obnovlennaya-toyota-camry-2015-foto-video-1

Считается, что она будет с:
— 2,5-литровым бензиновым мотором (а это 178 лошадиных сил), 3,5-литровым (а тут уже 268 «лошадок») или гибридным агрегатом на базе 2,5-литрового бензинового двигателя с 200-стами лошадиными силами;
— немного увеличенным внутренним пространством при почти не измененных внешних длине, ширине и высоте, что должно понравиться всем, особенно высоким водителям;
— сидениями, оснащенными подлокотниками;
— модернизированными фарами, передним и задним бампером, а также решеткой переднего радиатора;
— модернизированным, усиленным кузовом, не боящимся самых жестких краш-тестов ни в страховых институтах, ни на любых автодорогах;
— широким набором функций на панели.

Возможно, она станет похожа на концепт Toyota NS4, как раз отличающийся функциональным салоном и гибридной силовой установкой.

Относительно цены – ожидается, что новая Toyota Camry не будет сильно отличаться по стоимости от предыдущей модели. И, возможно, именно благодаря множеству продуманных плюсов и отсутствию серьезной наценки, аналитики Тойота уже жизнерадостно предрекают своей обновленной версии судьбу самого успешного и продаваемого проекта.

Ну, а правда все это или просто фантазии досужего автолюбителя, подскажет Международный автосалон, который откроет свои двери 16 апреля…

Комментарии

Жора 7 апреля 2014

И почему некоторый новая камрюха не нравится? Мне кажется зажрались просто некоторые. Да, если сравнивать из двух вариантов американской или европейской, больше нравится американка, но даже по сравнению со старой версией и европейка смотрится зачетно. Плохо только нет у камри вариатора, я после тианы на него просто подсел! Гораздо лучше любого автомата.

Миха 12 апреля 2014

Я из тех кому новая камри не нравится!Она стала каким-то непонятным седаном, а раньше была отличным почти представительским авто. Мне всегда нравился предыдущий кузов, он был просто неубиваем, а в этой металл тоньше чем у китайских седанчиков. И цена за обновленную версия завышена, поэтому большой популярности она не завоевала и люди предпочитают купить тиану вместо нее.