видео). Новый Suzuki Authentics 2015 (фото
1

Новый Suzuki Authentics 2015 (фото, видео).

04.04.2014

Ведущие мировые автопроизводители вовсю трудятся над разработкой новых моделей, которые появятся на дорогах уже в следующем году. Так, в 2015 году японская компания Suzuki представит свой новый седан Authentics. Впервые автолюбители смогли увидеть прототип на прошлогоднем автосалоне в Шанхае, в апреле 2013 года. Сразу стоит сказать, что новинка вызвала неподдельный интерес у публики, поскольку выделялась своим необычным дизайном.

Окончательный вариант хуже концепта?

Ориентировочно, авто полноценно дебютирует 20 апреля на Пекинском автошоу, выпускаться же транспортное средство будет на совместном предприятии Chongqing Changan Suzuki Automobile. Новый Suzuki Authentics 2015 фото, видео, которого не так давно просочились в интернет, существенно отличается от своего концепта. И сразу хочется сказать, что совсем не в лучшую сторону. Если прошлогодний прототип имел элегантные черты Opel Insignia, то у серийного седана от немецкого авто осталось очень мало.

novyi-suzuki-authentics-2015-foto-video-2

Экстерьер новинки

Проще говоря автомобиль выглядит откровенно бюджетно: неудачная линия бокового остекления, а также дверные накладки на средних стойках крыши. Не радует изысканностью и передняя часть транспортного средства, но все же от концепта здесь осталось поболее — решетка радиатора. Ну а задняя часть Authentics практически не изменилась, а ее наиболее выразительной частью являются псевдопатрубки выпускной системы. Практически нет информации о платформе новинки, но предположительно это будет шасси нового кроссовера SX-4.

Что же будет под капотом нового авто?

Немного больше известно о технических характеристиках нового седана. Местные СМИ сообщают, что его оснастят новым 4-цилиндровым атмосферным мотором. Его объем составляет 1,6 л, агрегироваться двигатель будет с механической коробкой переключения передач или же с вариатором. Несколько будет отличаться внутренняя «начинка» авто в экспортном варианте. Например, для рынков Индии новый Сузуки (который назвали Maruti Ciaz) будет доступен с турбодизельным мотором. Пока правда ничего не известно об этом двигателе, но ориентировочно его для японского производителя разработал итальянский FIAT.

Из Китая по всему миру

Первыми приобрести новый седан смогут непосредственно жители Китая, а также соседней Индии. Далее авто станет доступно для рынков Европы, ну а во второй половине 2015 года его ждут уже на отечественных дорогах. Данным седаном Suzuki попытается составить конкуренцию мировым монстрам в этом сегменте легковых авто:
— Ford Focus;
— Opel Astra;
— Citroen C4;
— Skoda Octavia.

novyi-suzuki-authentics-2015-foto-video-1

Высокая стоимость при высоком качестве

Конечно, стоимость Authentics будет повыше, чем у предшественников, но ведь и работа проделана внушительная — это действительно представительное авто с хорошими техническими характеристиками. Кстати о стоимости, седан можно будет приобрести по цене до 150 тыс.юаней за базовую версию (это примерно 24 тыс.долл.). Эксперты пока осторожны в прогнозах относительно успеха или неудачи представительного, переднеприводного автомобиля.

Комментарии

Захар 10 апреля 2014

Всё что я видел до сегодняшнего дня, ничто по сравнению с этим автомобилем. Знаете говорят увидеть Париж и умереть, нет это должно быть по другому…Увидеть Suzuki и …купить…Я долго выбирал себе автомобиль, чтоб он выглядел представительно, но в то же время не вычурно, и вот я его нашёл. Думаю в городе он будет такой только один, да и девчонки будут головы сворачивать.