видео). Новый Subaru Outback 2015 (фото
1

Новый Subaru Outback 2015 (фото, видео).

23.03.2014

С каждым годом автопроизводители все больше удивляют поклонников своей продукции, хотя иногда после выпуска какой-то новинки кажется, что можно придумать еще? Ведь каждая последующая модель становится все более совершенной, улучшаются ее технические характеристики, добавляются новые функции и опции, совершенствуется дизайн и т.п. Вот и популярная японская марка «Субару» подготовила к выпуску обновленный Subaru Outback, выпуск которого запланирован на начало следующего года.

Официально автомобиль должен быть представлен на автошоу в Чикаго и представляет он собой популярный седан «Lеgacy» в кузове универсал. Новый Subaru Outback 2015 фото, видео, которого появилось еще в прошлом году, имеет завышенную подвеску и внедорожный пластиковый обвес. Кстати, последние обновления этой модели производитель осуществлял еще 5 лет назад. Если судить по фотографиям — кардинального изменения дизайна авто не получило. Особые изменения коснулись лишь носовой части, также можно отметить перемещение на двери зеркал заднего вида.

novyi-subaru-outback-2015-foto-video-3

Не остался без внимания фотографов и салон нового транспортного средства, где в глаза сразу же бросилась абсолютно новая приборная панель. На ней располагаются 2 отдельных слот-туннеля для основных приборов, из новшеств также можно отметить сделанные под «алюминий», подрулевые лепестки. Что касается технических характеристик, то производители с большой неохотой раскрывают секреты и пока только известны возможные варианты для авто, которые будут выпускаться для рынков Северной Америки.

novyi-subaru-outback-2015-foto-video-2

Итак, Outback будет доступен с 2-мя видами двигателей — оба бензиновые моторы. Объем первого составляет 2,5 л, а его мощность — 175 «лошадок». Второй вариант значительно мощнее: мощность 256 л.с. при объеме 3,6 л. Данные двигатели применялись и на предыдущих версиях, но японские инженеры произвели их тщательную модернизацию. Также была усовершенствована и коробка переключения передач Lineartronic. Набор оборудования предусматривается точно такой же, как и для другой новинки компании — седана «Lеgacy».

Особое внимание уделено здесь системе безопасности, скажем система EyeSight, благодаря камерам наружного вида, позволяет работать другим опциям — адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений, система слежения за линиями разметки и т.п. Новинка будет доступна только в полноприводной версии, полный привод будет доработан, а на задней оси разработчики установят электронноуправляемую муфту.

novyi-subaru-outback-2015-foto-video-1

Если говорить о полноценном выпуске модели, то 2015-й год — ориентировочное появления японского универсала на отечественных автодорогах. Жители же Японии и Северной Америки смогут приобрести его гораздо раньше, предположительно официальные продажи должны стартовать в середине лета текущего года. Ну и конечно же, пока не сообщается и о ценах на новинку, но они должны будут колебаться в пределах стоимости на продукцию конкурентов: Toyota RAV4 и Audi Allroad, кстати именно с этими автомобилями фотошпионам и удалось заснять тест-драйв нового Subaru Outback. На свой универсал японская компания возлагает очень большие надежды.

Комментарии

Виктор 14 апреля 2014

Оригинальный ход компании Subaru, чтобы популяризовать свои автомобили. Дизай конечно непривычный, если сравнивать с привычными автомобилями, что мы видим каждый день на улицах. Радует, что можно будет выбрать объем двигателя. Очень жаль, что как обычно жители нашей с вами страны, смогут приобрести авто намного позже, чем жители Америки и Японии