новый opel insignia opc 2014
1

Новый Opel Insignia OPC 2014

29.12.2013

Вскоре на международной выставке автомобилей состоится презентация полноприводной модели из семейства Опель. Опель инсигния орс предстанет перед ценителями шедевров автомобильной техники в совершенно новом облике и с улучшенной управляемостью. Транспортное средство будет представлено в двух кузовах: седан и универсал. И хотя новый opel insignia opc 2014 еще не был показан широкому кругу почитателей немецких автомобилей, компания из Рюссельхайма с удовольствием раскрыла некоторые секреты выпускаемой модели.

Изменения автомобиля не столь существенны. Основные узлы и агрегаты остались прежними. На новой модели вопреки всем ожиданиям установлен турбированный 2,8 литровый двигатель с максимальной мощностью более чем триста лошадиных сил. Крутящий момент составляет 435 Нм. Используя муфту Haldex и направляя всю мощь агрегата на систему полного провода через механическую трансмиссию, Opel Insignia OPC 2014 разгоняется до ста километров в час за 6,3 секунды. При комплектации транспортного средства коробкой автомат показатель разгона несколько уменьшается и составляет всего 6 секунд. Максимальная скорость авто составляет 250 километров в час. При желании клиента за отдельную плату порог максимальной скорости можно увеличить до 270 км/час.

novyi-opel-insignia-opc-2014-1

Внешний облик обновленной модели приобрел некоторые изменения в отличие от своего предшественника. Улучшения коснулись передних и задних осветительных приборов, модернизации подверглась решетка радиатора, и существенно преобразились бампера машины. Приобрел некоторую агрессивность кузов автомобиля. Среди деталей интерьера новинки можно обнаружить только новый руль все остальные комплектующие не имеют отличия от своего предшественника.

Стоит упомянуть о технических усовершенствованиях модели. К таким изменениям нужно отнести полную модернизацию задней подвески автомобиля. Сама суть новшества пока не разглашается, но специалисты предполагают, что подвеска будет иметь три режима. Ко всему прочему ведущим специалистам компании удалось улучшить амортизаторы и существенно снизить уровень шума в салоне авто.

Продажа марки в Англии производится под именем Vauxhall Insignia VXR 2014.
Стоимость автомобиля в кузове хетчбек составит £29 749, а любителям универсалов придется выложить £31 049

Комментарии

Соломон 26 октября 2014

Эка невидаль и OPEL ринулся в категорию «спорткар». Неудачно. Публика с трудом «переваривает» словосочетание «СПОРТ OPEL», тут как назло сцепление перегрузок не выдерживает. В салоне явно гарью пахнет. Добротный, массивный, но не спортсмен.