новый opel insignia 2014 цена
0

Новый Opel Insignia 2014 (цена)

21.01.2014

Показ нового автомобиля Опель Инсигния состоялся осенью прошлого года во Франкфурте, где автолюбители смогли познакомиться с новинками, которые произошли в его внешности и узнать обизменениях технических характеристик. Многих заинтересовал тот факт, что в этой семье замечательных автомобилей появится внедорожник. На новый Опель Инсигния 2014 цена составит, начиная от 24325 Евро.
Стильное решение фар головного света напоминает глаза орла, представляет эстетический интерес в недрах фар геометрический рисунок. На увеличенном бампере расположись круглые противотуманки на вставках черного цвета с хромированными, изящными уголками. Колесные арки имеют четко выполненные радиусы, гармонично расширяются при переходе в крылья немецкого автомобиля.
Автомобилистам предлагается на автомобили, имеющий четыре двери Opel Insignia Sedan, с пятью дверями — Opel Insignia Hatchback и универсал — Opel Insignia Sports Tourer, который привлекает спортивными и динамическими решениями. Продуманные пропорции и мягкие, правильные линии немецкого автомобиля не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта на дорогах.

novyi-opel-insignia-2014-cena-1

Задний вид автомобиля оснащен массивным бампером и уникальными плафонами светотехники. Оригинальным дизайнерским решением является хромированная планка, которая соединяет светотехнику задней части.
Дополнением к такой очаровательной и красивой внешности автомобиля может быть богатая цветовая гамма окрашивающих эмалей, предлагаемая производителем, и различный рисунок дисков. Произошли изменения в интерьере Опель Инсигния 2014 года, они коснулись передней и приборной панелей, рулевого колеса, конфигурации центральной консоли. Салон автомобиля выглядит очень дорого и красиво, удобные кожаные или тканевые кресла, высококачественные пластики. Немецкие инженеры направили усилия на снижение шума и вибраций в салоне, но управление автомобиля по-прежнему находится на высоком уровне.
На новый Опель Инсигния 2014 года цена на просторах нашего Отечества может колебаться, для уточнения стоимости следует обращаться к региональным дилерам.

Комментарии

No comments yet.