видео). Новый Nissan Murano 2015 (фото
0

Новый Nissan Murano 2015 (фото, видео).

16.04.2014

16 апреля 2015 года на автосалоне в Нью-Йорке предстанет перед публикой новый Ниссан Мурано, основанный на концепте Resonance 2013 года. Но уже сегодня облик автомобиля не является секретом – в сеть просочились шпионские фото, на которых юный Nissan предстает во всей красе, причем как в защитных наклейках, так и без оных.

С ярких фотоснимков на нас «смотрит» намеренно-красивый автомобиль. Или, как отзываются некоторые автолюбители, «сплошной китч и дизайн ради дизайна». А светло-бежевый салон образца так и вызывает желание постелить коврик где-то снаружи, под дверкой водителя, чтобы при входе вытирать ноги… Да, садиться за руль такой красотки в любимой футболке и затасканных джинсах даже неприлично – сюда бы более пошел стильный костюм с офисными туфлями… Но не будем отвлекаться от сути.

Что внутри?

nissan-murano-2015-foto-video-3

1. Двигатель. Предположительно – объемный 3,5-литровый бензиновый с «внутренним табуном» на 260 лошадиных сил, доставшийся Мурано от нынешнего поколения кроссоверов. В придачу машина получит вариатор Xtronic CVT (бесступенчатую трансмиссию) нового поколения.
2. Передняя часть собрала все «сливочки» с Резонанса. Броская V-образная фальшрадиаторная решетка, стойки черного цвета, глубокие, выраженные складки и острые линии кузова, оригинальная подоконная линия… Все это заставляет взглянуть на новый Nissan Murano 2015 по-новому.
3. Светотехника. Фары стильно изогнуты в форме бумерангов. Также Ниссан имеет дневные ходовые огни.
4. Салон более просторный, если сравнить с предшественником. Материалы выбраны с упором на качество.
5. Руль и приборная панель полностью обновились. Также в салоне «завелась» сенсорная панель, которая позволяет значительно упростить управление многими функциями автомобиля. А интересной электроники здесь много. Например, навигационная система с жестким диском, камеры заднего вида и бокового обзора, а также – огромный «пряник» для меломанов: 11 стерео динамиков и акустика BOSE 5.1 Digital Surround. И еще одна приятная «мелочевка» — управление задними сидениями производится дистанционно.

nissan-murano-2015-foto-video-2

6. Габариты нового авто пока неизвестны, но его концепт-кар отличался компактними размерами, так что это может сказаться и на Мурано. Да, длина Резонанса – 4 840, высота – 1 730, а ширина – 1 990 мм.
7. Колесные диски тоже изменятся. На новом авто будут 20-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна.
8. Важные цифры. Максимальная скорость – 210 километров в час. Разгон – 8 секунд. На 100 км пробега в смешанном режиме авто «возьмет» 10,9 литра.

С какими другими марками автомобилей знатоки сравнивают Новый Nissan Murano 2015 (фото, видео которого уже стали достоянием широкой публики)?

nissan-murano-2015-foto-video-1

Критики утверждают, что новый Мурано – это более дорогая версия Ниссан Кашкай или еще одного «братца» — Икс Трайл. Причем схожесть этих автомобилей определяется не только внешними признаками, но и почти идентичными салонами. Однако близнецами эти машинки назвать все же нельзя. Крохотные, умеренные габариты Nissan Qashqai, массивные бока проходимого Nissan X-Trail и продуманный, блестящий экстерьер Nissan Murano одинаково могут считаться достоинствами. Так что нет сомнений в том, что каждое из этих авто с одинаковым успехом найдет своего собственного покупателя и поклонника.

Комментарии

No comments yet.