видео). Новый Mercedes-Benz M-Class 2015 (фото
2

Новый Mercedes-Benz M-Class 2015 (фото, видео).

08.04.2014

Не так давно, в 2011 году мы увидели кроссовер Mercedes Benz M-class. Но это же не значит, что мы в скором будущем мы не увидим следующую модель? Хотя, официально от руководства Mercedes Benz не было получено не каких подтверждений, да и анонса тоже не было. Но хорошо, что есть фотошпионы. Они не жалея себя и жертвуя отдыхом, сном и своими делами, охотятся за новыми авто. Именно благодаря ним, мы и увидели на живых фотографиях обновленный Mercedes Benz M-class. По предположениям и слухам, это авто должны будут представить в 2015 году. Произойти это должно в Детройте.

Этот автомобиль может быть выпущен вместе с гибридной установкой. Хотя это лишь слухи и догадки, ведь официальных подтверждений самого существования обновленного Mercedes Benz M-class нет. По слухам, в нем может применяться система, состоящая из бензинового двигателя и электрического мотора. Некоторые зарубежные источники утверждают, что применение такой системы дает возможность заряжать авто от обычной бытовой сети.

novyi-mercedes-m-klass-2015-foto-video-3

Радикальных изменений нет! По крайней мере, это точно можно отнести к дизайну авто. Да, нельзя сказать, что все осталось таким же. Но все же, кардинальным изменения автомобиль не подвергался. Можно сказать, что новый Mercedes Benz M-class 2015 получил обновленный дизайн. По шпионской фотографии видно, что наибольшее изменение претерпела передняя часть авто. Особое внимание можно уделить измененным передним фарам. Они придают обновленному Mercedes Benz M-class 2015 более агрессивный, дерзкий, спортивный вид. Обновилась и решетка радиатора. Она также выполнена в таком же дизайне. Можно сказать, что теперь она имеет более вертикальный вид. Однозначно сказать, почему так сделано, нельзя. Вполне вероятно, что так требуют Европейские правила безопасности пешеходов.

Если снова вернуться к передним фарам, хочется сопоставить их с другими новыми моделями от Mercedes Benz. Если посмотреть на обновленные фары Mercedes Benz M-class, можно увидеть их новый дизайн, который имеет многие новые модели от Mercedes Benz. Боковая линия передних фар, чуть переламывается к задней части авто. Это характерная особенность новых автомобилей немецкой марки. Такой дизайн называется «капельная линия».

novyi-mercedes-m-klass-2015-foto-video-2

В целом сложно еще что-то сказать про внешний дизайн. На удивление задняя часть практически не изменилась, почему? Непонятно. Ведь во многих Европейских странах, сейчас сильно критикуют именно заднюю часть Mercedes Benz M-class. Из снимков нового можно увидеть лишь бампер. Больше изменений задней части не видно! Но не будет очень строго к этому относиться, ведь все еще может измениться. Пока задние фары не изменены, но мы можем надеяться, что дизайнеры обратят на них внимание и заменят их. Ведь это не сложно, зато может значительно изменить задний вид Mercedes Benz M-class 2015. В целом, кузов не претерпел никаких изменений.

novyi-mercedes-m-klass-2015-foto-video-1

Перед нами шпионский снимок нового интерьера, обновленного Mercedes Benz M-class 2015. По снимку можно сказать, что центральная консоль подверглась изменениям. Будут изменены и вентиляционные отверстия, а также экран мультимедийной системы. Ожидаются и другие изменения. В целом пока очень сложно сказать что-либо про салон. Но будем надеяться, что и его не оставят без внимания. Ведь внешний вид тоже важен, но больше времени водитель видит именно интерьер авто.

Комментарии

Ившин 9 апреля 2014

Люблю немецкий автопром, но простите что это за автомобиль? Похоже , что российский производитель приложил сюда свою кривую руку. Ну все же шло хорошо, автомобили Мерседес — это автомобили бизнес класса, и тут это простите…урод. Для чего? Кроссоверы пусть делает кто нибудь другой, а Мерседес оставайся со своими классными седанами. Ведь именно за эти автомобили люди и полюбили немцев.

Толян 10 апреля 2014

Мерседес уважаю, они за столько лет ни разу не изменили своей репутации и качеству в отличии например от БМВ и АУДИ, которые стали больше делать «народных автомобилей» и по качеству сравнялись с volkswagen у которого небыло никогда репутации особой. Только вот честно, дизайн какой-то азиатчиной попахивает, где эти брутальные формы как у 600го? Раньше модели мерса запоминались, а сейчас безликими стали.