видео). Новый Land Rover Discovery Sport 2015 (фото
2

Новый Land Rover Discovery Sport 2015 (фото, видео).

27.04.2014

Великолепная новость от компании Land Rover! Новый Discovery Sport станет предметом достояния желающих уже в 2015 году.

Большого количества информации о новинке gока не последовало, но данное обещание было подтверждено проектировщиком дизайна авто Джерри Макговерном. Он выдвинул предположение, что новое авто будет не только полностью соответствовать пожеланиям будущих владельцев, но и во многом превзойдет получаемые запросы поклонников.

Land Rover Discovery Sport 2015: основные характеристики

Первоначально стоит заметить, что новинка приходит не сама по себе, а станет достойной заменой ныне существующей модели Freelander/LR2. Об этом можно судить по отсутствию каких-либо новостей или заявлений относительно Фриландера. Кроме того позиционируя Discovery Sport, как компактный кроссовер, можно понять, что многое будет перенято от «старшего» брата, а остальное лишь дело техники и стиля.

Как стало известной основой, а точнее платформой, на которой будет строиться рассматриваемая модель, станет LR-MS. Он также использовалась и для Freelander, но только претерпевала некоторых изменений. Сама по себе она является удлиненной и модернизированной, если рассматривать платформы относительно других используемых компанией видов. И стоит отметить, что качество управления и чувствительность дороги от данного компонента только выигрывала.

novyi-land-rover-discavery-sport-2015-foto-video-3

Что касается остальных показателей и деталей, то по предположениям представителей компании на новом заводе, расположившемся в Вулвергемптоне будут создаваться и оригинальные многосильные турбированные дизельные двигатели Hotfire. Они будут выдавать достаточно большую мощность, но самое главное значительно снизят расход топлива по отношению к Freelander и позволят будущим владельцам Land Rover Discovery Sport сэкономить на приобретении топлива.

Новый Land Rover Discovery Sport 2015 (фото, видео) пока только разработка и потому точных данных не было получено. Но посмотреть на его собрата, а точнее прародителя и узнать, насколько хороша будет модель можно и сейчас. Стоит отметить, что отзывы владельцев о Freelander/LR2 — исключительно положительные. А если учитывать еще и получаемые новшества, развитие систем и прочие факторы, можно сделать вывод о получении в 2015 году первоклассного компактного кроссовера.

novyi-land-rover-discavery-sport-2015-foto-video-2

Одной из особенностей новинки станет 9-ти ступенчатая АКП. Данный компонент послужит первым шагом к повышению управляемости даже на очень плохих проселочных дорогах. И в этом плане он также прибавит экономичность. В частности и дизельные, и бензиновые агрегаты не будут «уничтожать» так много топлива, как это делали компоненты Freelander.

Еще на что стоит обратить особое внимание в ожидании новинки — улучшение систем безопасности. В частности это касается не только простоты переключения и автоматизации некоторых элементов, но и большей надежности, как самого транспортного средства, так и всех его составляющих.

novyi-land-rover-discavery-sport-2015-foto-video-1

С огромной надеждой на исключительно оптимальный настрой компании и получение первоклассного кроссовера все поклонники ожидают выпуск Land Rover Discovery Sport. Но предварительно компания еще несколько раз проведет оценку автомобиля и предоставит желающим, как концепт авто, так и основные его параметры и характеристики.

Комментарии

Ден 5 мая 2014

Вот загримировали машинку, так загримировали, пленка (или что это) прям отвлекает взгляд, расфокусирует. Причем фото авто на трассе отличаются от видео, где красуется концепт (покатость крыши). Оценивать дизайн нового Land Rover Discovery Sport 2015 по представленным фото, это всё равно что ставить диагноз пациенту, забинтованному с головы до ног. Но, в любом случае, плавный полет британского автопрома радует, в отличии от «штопора» российского.

Виталий 20 июня 2014

Первое что бросилось в глаза это дизайн ландровера. Весьма эффекта так прокатить по улице..Серый и белый неплохо сочетаются и что самое главное топливо теперь можно на нем экономить!