видео). Новый Ford Grand C-Max 2015 (фото
0

Новый Ford Grand C-Max 2015 (фото, видео).

21.03.2014

Мировые производители только демонстрируют свои лучшие образцы на мировых автошоу, а их инженеры уже трудятся над созданием новых и обновлением уже существующих моделей. То и дело шустрые журналисты демонстрируют фото и видеоматериалы о тест-драйвах автомобилей, которые сойдут с конвееров заводов в следующем году. Так, уже вовсю предвкушают появление нового Ford Grand C-Max 2015 все поклонники этого популярнейшего американского производителя.

Стоит отметить тот факт, что концерн готовит к выпуску в следующем году 2 обновленные версии своего минивэна: 7-местный Ford Grand C-Max и 5-местный Ford C-Max. Хотя сегодняшняя версия пользуется высокой популярностью у автолюбителей, «Ford» все же принял решение о выпуске более современного варианта. Итак, рассмотрим более подробно, что предлагает производитель в обновленном Ford Grand C-Max. Первое, что стоить отметить — еще большая нацеленность именно на большие семьи, речь идет о третьем ряде сидений.

novyi-ford-grand-c-max-2015-foto-video-3

Новый Ford Grand C-Max 2015 фото, видео, которого вовсю пестрят в интернете, сохранил в своей конструкции ниспадающую к концу крышу, что делает не совсем комфортным размещение на задних сидениях людей с ростом более 190 см. К сожалению высокие люди будут чувствовать себя не очень удобно не только на третьем, но и на втором ряду сидений. В стандартном исполнении новый минивэн получил раздутую панель управления, но при желании и дополнительной плате можно получить вариант Titanium.

novyi-ford-grand-c-max-2015-foto-video-2

Данный вариант предполагает наличие жестких сидений, информационно-развлекательной системы, цепкого рулевого колеса и кнопку пуска. Руль отлично чувствуется в руках, а само управление, даже несмотря на обилие кнопок — не вызывает дополнительных сложностей. Grand C-Max получил систему курсовой устойчивости, которая контролирует автомобиль во время входа в крутой поворот (вообще же при поворотах возможны боковые крены). Специалисты отмечают прекрасную подвеску, которая отлично гасит любые дорожные волны и пассажиры практически не ощущают их.

Если говорить о технических характеристиках транспортного средства, под капотом нового Форда размещается 2-литровый дизельный мотор, имеющий мощность 163 л.с. Несмотря на это, агрегат практически не слышно во время езды, лишь легкое жужжание может потревожить пассажиров минивэна, когда он выходит на полную мощность работы двигателя. Максимальная скорость этого семейного авто составляет 205 км/ч, что весьма недурственно для его класса. До сотни автомобиль можно разогнать за 9,2 сек.

novyi-ford-grand-c-max-2015-foto-video-1

Мотор Grand C-Max агрегируется с 6-ступенчатой механической КПП, которая получила только лестные отзывы. Да и расход топлива у этого минивэна может порадовать потенциальных покупателей — 5,3 л на 100 км. Значительно облегчает парковку парковочный ассистент, который автоматически помогает поставить машину в параллельные ниши. Также можно отметить ассистента мертвого угла и мощные биксеноновые фары. На дорогах Европы Ford Grand C-Max появится ближе к середине следующего года, покупателям придется выложить за базовую комплектацию 26,6 тыс.евро.

Комментарии

No comments yet.