Новые модели Опель в 2014 - 2015 годах.
0

Новые модели Опель в 2014 — 2015 годах.

20.02.2014

Высокое качество немецких автомобилей не оставляет сомнений ни у кого из автомобилистов и простых автолюбителей. Именно поэтому с большим восхищением все поклонники смотрят на появление новых поколений у ранее полюбившихся транспортных средств от компании Опель.

Прежде всего, они надежны, хорошо оснащены современными системами безопасности, управления и, конечно же, современными мультимедийными дополнениями. Каждая из представленных моделей имеет свои собственные преимущества, что и вызывает искреннюю радость при покупке и даже при простом проведении тест драйва.

С каждым годом появляются все новые качества и характеристики и следующие выпущенные автомобили не станут исключением. Именно поэтому стоит обратить внимание на новые модели Опель в 2014 — 2015 годах.

1. Opel Corsa

Пожалуй, одна из самых ожидаемых моделей 2014 года. Что же такого восхитительного предложили разработчики в данном транспортном средстве?

Увеличение мощностей позволяет использовать мини авто для комфортабельного преодоления крутых поворот. Учитывая совсем малый вес — менее тонны этот удивительный Опель будет просто «летать» на дорогах.

В частности будут использовать 3-х и 4-х цилиндровые Small Gasoline Engine. А особым нововведением станет 1,6-литровый дизельный агрегат. Правда, пока над ним только производятся полноценное оснащение и качественная разработка.

Относительно внешнего вида, то изменения будут просто-таки очевидными. Прежде всего, это новая оптика. Она стала более агрессивной, более привлекательно и манящей. Но в тоже время и более качественной в сравнении с ранее использовавшимися аналогами.

Кроме того новая хромированная решетка радиатора как нельзя лучше смотрится со всеми предлагаемыми цветами автомобиля (желтым, красным, синим и белым). Стоит также отметить получение Opel Corsa мощного воздухозаборника.

В основе транспортного средства лежит платформа Gamma II. Ее основное предназначение — это качественная и надежная комплектация авто небольших размеров. Именно благодаря данному нововведению вес был снижен на 50 кг по сравнению с ранее выпущенными поколениями.

2. Opel Insignia OPC

Данная модель представится взорам любопытных журналистов и любителей марки Опель только в сентябре 2014 года во Франкфурте на очередном автомобильном шоу. Но это не стало ограждать папарацци от возможности получить качественные фото намного ранее.

По изображениям автомобиля видно, что он стал несколько более вытянутым. Сглаженные линии фар позволяют воочию увидеть насколько удивительным и элегантным видом обладает данная модель.

Относительно внутреннего оснащения пока еще тяжело что-то определить, но по обещаниям разработчиков авто получить еще более удобную систему навигации и работы с разнообразными мультимедийными элементами.

Что же относительно ранее объявленных обещаний о 400 лошадиных силах, то, к сожалению надежды не оправдались. Opel Insignia OPC максимально будет выдавать только 325 «лошадок» за счет оснащения 2,8-литровым двигателем.

novye-modeli-opel-v-2014-2015-godah-1

Скорее всего, несколько позже появятся более точные официальные заявления, но в данный момент особых изменений массы или оснащения небывалыми устройствами не было заявлено.

3. Opel Mokka

Данный компактный внедорожник не перестает удивлять поклонников своим совершенством. Прежде всего, необходимо отметить появление двигателя на 1,7 литра, который сможет показать 130 лошадиных сил. При этом расход будет приемлемым — всего лишь 5,3 литра на 100 км для смешанного режима перемещения.

Относительно скорости разгона не стоит ожидать особо больших чисел. Дело в том, что основное направление Opel Mokka — это качественное и удобное управление, высока безопасность передвижения и, конечно же, возможность преодоления больших расстояний «налегке». Именно поэтому набрать скорость в 100 км/ч автомобиль сможет только за 11,5 секунд.

Что касается гарантии удобства нахождения в салоне, то это неоспоримое качество. Прежде всего, появится камера заднего вида, которая позволит внимательно следить за происходящим на дорожном полотне. Еще один плюс к безопасности. Следующее — подогрев руля и передних сидений. Данное нововведение позволит долго, но в тоже время беззаботно путешествовать даже в самые сильные морозы. Автомобиль позволит провести поездку комфортабельно и уютно.

Еще один фактор, который стал новинкой Мокка — это двухзонный климат-контроль, который будет отвечать и за надежный обогрев сидящих на передних и задних сидениях, и соответственно хорошее охлаждение в летнее время. Как нельзя, кстати, данный автомобиль подойдет для семейных пар или же семей с детьми.

Относительно усиления безопасности также не стоит забывать. Внедрение четырех подушек позволит максимально обеспечить защиту и водителя, и пассажиров при каком-либо происшествии.

Современная медиа система также просто поражает своим совершенством. В новом Мокка будет установлено шесть динамиков, которые послужат гарантией качественного и объемного звука.

Относительно внешнего представления, то именно 18-дюймовые легкосплавные диски получит в комплекте покупатель, собирающийся стать обладателем Opel Mokka, которые только дополнят получаемый восхитительный дизайн.

Также обновленная модель «унаследовала» противотуманные фонари, которые позволят максимально повысить безопасность передвижения ввиду сильного тумана или же сильных осадков.

4. Opel Meriva

Данная модель отличается от остальных творений Опеля своей системой открывания задних дверей. Она называется FlexDoors и позволяет максимально комфортно проводить погрузку пассажиров заднего сидения.

Opel Meriva получил некоторые обновления в линейке двигателей. В частности — это 1,6-литровый агрегат со 136-ю лошадиными силами. Данное новшество позволило на целый литр сократить расход топлива (ранее он составлял 5 литров, теперь 4 литра). Также имеется в наличии дизельный двигатель на 1,3 литра и атмосферный бензиновый агрегат на 1,4 литра.

Внешне модель претерпела некоторых изменений. Она будет продаваться с 18-дюймовыми шикарными дисками. Противотуманные фары получили хромированную окантовку, и также была несколько изменена форма головных огней.

Ожидать выпуск данного чуда немецкого автопрома стоит в первой половине 2014 года и тщательная подготовка к его полному запуску «в широком тиражировании» уже практически готова.

5. Opel Adam Cabrio

Данный автомобиль лишь отдаленно напоминает классическое представление кабриолета, но все-таки он стал удивительным началом новой эры в компании Опель.

Металлическая крыша полностью убрана и заменена на тканевую. И для того чтобы сложить ее сзади (полностью элемент к сожалению не убирается) необходимо всего лишь нажать на соответствующую кнопку на панели управления.

Как и у предшественника, данная модель осталась полноправным «обладателем» задней двери, и стойки также разработчики решили оставить на прежнем месте.

Но учитывая предназначенность данного автомобиля, а именно: городское средство передвижения, особых изысков и не понадобилось.

Авто рассчитано для поездок исключительно по твердому дорожному полотну (небольшой клиренс впрочем и не позволит бороздить просторы природных степей или лугов). Также и мощность самих двигателей не позволит разогнаться и начать великое путешествие. Линейка агрегатов выдает 70, 87 и 100 лошадиных сил. А этого вполне достаточно для ежедневных поездок на работу или же в ближайший магазин.

Opel Adam Cabrio — это модное решение для тех, кто любит необычное представление в композите с повышенной безопасностью и отличным качеством.

Как выбрать подходящее авто Опель 2014-2015 года?

Прежде всего все представленные обновления моделей позволяют приобрести и городское комфортабельное авто и остановить свой выбор на компактных внедорожниках.

В основном претерпели положительных изменений те автомобили, которые и ранее пользовались большим спросом. Но теперь в связи с полученными данными любой автомобилист сможет приобрести более утонченные или же наоборот более агрессивные виды в соответствии со своими персональными предпочтениями.

Также в зависимости от оснащенности модели и ее популярности изменились и ценовые категории. Но в частности они стали не намного выше цен на предшествующие поколения.

Комментарии

No comments yet.