видео). Новая Skoda Fabia 2015 (фото
2

Новая Skoda Fabia 2015 (фото, видео)

23.05.2014

Компактность сегодня в моде. Наверное, это связано с тем ритмом, который диктует современность. Небольшие, юркие автомобили все больше привлекают внимание потенциальных покупателей.

Конечно, приобретенный компактное транспортное средство – это в первую очередь:
1. Возможность прекрасной маневренности в условиях передвижения по улицам большого города, с активным трафиком;
2. Экономный расход топлива;
3. Доступная цена.
Наверное, на эти характеристики и ориентировался чешский производитель, усовершенствуя авто модельного ряда Skoda Fabia с тем, чтобы предложить на авторынке авто, которое будет востребованным и желанным для широкого потребительского круга.

novaya-skoda-fabia-2015-foto-video-4

Skoda Fabia 2015 – что же нового в этом авто

Вопрос, какие же изменения в авто произошли и чем удивит на сей раз компания – изготовитель, волнует автолюбителей, что уже давно и горячо полюбили автомобили чешского производителя – компании Skoda. Как всегда, ответ на этот вопрос одними из первых смогли узнать папарацци, а потом – открыли тайную завесу и для всех других.

Автомобиль Skoda Fabia, по слухам, а также – по анализу полученных шпионских фото и видео претерпит изменения:
• Технические;
• Внешнего дизайна.
Главная особенность авто этого модельного ряда – угловатый дизайн, именно так и не иначе видят лучшие проектанты компании новое авто, про что утверждают их последние наработки.
На чем же в основном акцентировано внимание разработчиков – вполне закономерный вопрос. Ответ на него можно получить, набрав в поисковике — новая Skoda Fabia 2015 (фото, видео) – уже достаточно большое количество изображений автомобиля приоткрывают завесу секретности.

novaya-skoda-fabia-2015-foto-video-3

Главные новшества – это:
• Разработан новый дизайн решетки радиатора. Она, более крупная по сравнению с предыдущими вариантами, выделяется четкостью форм и превосходно вписывается в общий стиль транспортного средства;
• Видоизменена оптика задних фонарей. Теперь они крупнее, заметнее, выполненные в стиле Rapid;
• Совершенно обновленная дверь багажника с интегрированным спойлером, который, наверное, поспособствует большей динамичности транспортного средства.
Что же осталось невидимым для вездесущего глаза папарацци – это, конечно же –

novaya-skoda-fabia-2015-foto-video-2

Технические изменения новой модели Skoda Fabia

Не ясно, какие еще технические усовершенствования предложит изготовитель в новой модели, но скорее всего, все они будут касаться двигателя новой версии авто. Свой выбор потребитель сможет совершить из авто с двигателями:
1. Дизельными;
2. Бензиновыми.
Нет дыма без огня, а поэтому не стоит игнорировать и ту информацию, что на новых моделях или на части из них, будет установлен проверенный двигатель производства Volkswagen.

novaya-skoda-fabia-2015-foto-video-1

Ответ на другие вопросы, которые будоражат автолюбителей даст популярнейший Парижский автосалон, открытия которого в октябре 2014 года осталось ждать уже сравнительно недолго. Это действительно знаменательное событие среди автолюбителей, производителей автомобилей и тех, кто занимается продажей транспортных средств.

После официального представления нового авто, будет налажено его серийное производство, а значит все больше таких автомобилей появятся на дорогах нашей страны.

Комментарии

Виктор 14 июня 2014

Думаю,этот автомобиль больше для дам. Просто он компактный,миниатюрный, малолитражка, в таком не погоняешь, хотя у всех,конечно,свои цели. Раскраска авто на изображении в статье просто ахтунг, по-моему это ужасно,теряется весь дизайн самого автомобиля.

Алина 26 июня 2014

В этом и цель окраса — защита от папарацци. На рынок выйдет вполне приемлемая модель. А на счет девушек вы правы, мне очень нравится такая модель. Для города и парковки то, что надо)