Надежность Opel Insignia
0

Надежность Opel Insignia

11.01.2014

Не так давно, а именно в 2008 году, Opel представил новую линейку полуспортивных легковых автомобилей Insignia. Они относятся к среднему классу. Модель относительно новая и ещё не успела пройти проверку по всем параметрам, т.к. за столь короткое время невозможно выявить мельчайшие нюансы недоработок. Но определённая картина уже складывается. И многих волнует вполне понятный и осмысленный вопрос. Надёжна ли данная машина?
Можно, конечно, обратиться к завсегдатаям автомобильных форумов, чтоб получить ответ от тех, кто не просто составляет статистику по поверхностным данным, а эксплуатирует агрегат в реальных условиях города и бездорожья. Однозначно верить таким источникам, безусловно, не имеет смысла, т.к. написать может кто угодно и что угодно. Но если выбрать наиболее информативные посты, то становится ясно, что надёжность Opel Insignia точно не ниже, чем у конкурентов, а зачастую отзывы прямо убеждают приобрести именно эту модель.

nadejnost-opel-insignia-1

А если прислушаться к мнению экспертов, то становится ясно, что более надёжный автомобиль нужно ещё хорошо поискать. По данным компании GTU, которая занимается исследованием рынка вторичных автомобилей, у Opel Insignia надёжность на высочайшем уровне. Особенно выделяется качество сборки, что является одним из решающих факторов. Но этого мало. Компания DEKRA, специализирующаяся на техническом обслуживании, представила к общему вниманию статистику по техосмотрам. В ней Opel Insignia занимает первое место, набрав 96,1% проходов с первого раза. Наиболее распространёнными проблемными явлениями названы рулевая тяга, коррозия кузова, электроника и шаровые опоры. Кстати, с электроникой нет проблем только у тех транспортных средств, которые имеют минимальный её набор.
Если вы не можете выбрать из нескольких вариантов, среди которых присутствует Opel Insignia, то можете смело склониться в его пользу и вряд ли пожалеете об этом. Ведь эта марка всегда славилась в первую очередь практичностью, при этом не забывая о мощности, удобстве и прочих показателях.

Комментарии

No comments yet.