Кроссовер Опель Инсигния
0

Кроссовер Опель Инсигния

24.01.2014

Представители компании Opel в Российской Федерации, назвали стоимость своей новой модели автомобиля Опель Инсигния кроссовер, который впервые предстал перед глазами автолюбителей в сентябре, на автошоу, которое проходило во Франкфурте.
На первый взгляд автомобиль выглядит как представитель Insignia, однако на новой модели появился пластиковый обвес, дно стало защищённым, да и клиренс увеличился на 20 мм, так что автомобиль можно считать настоящим внедорожником. Также в кроссовере обновились решётка радиатора и оптика. В интерьере автомобиля тоже произошли изменения, материал отделки стал более качественным, обновили и рычаг переключения скоростей, и в дополнение ко всему появилась мультимидийная система с сенсорным большим жидкокристаллическим дисплеем.
Данная модель автомобиля, оборудована полным приводом. В автосалонах автомобиль будет доступен с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с или дизельным объёмом 2.0 и мощностью 163 л.с. Моторы отлично сочетаются с шести ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость автомобиля Opel Insignia будет зависеть от типа двигателя и составит приблизительно 1 млн. 389 тыс. рублей.
В то время, когда Opel Insignia можно приобрести в трёх различных модификациях, Опель Инсигния кроссовер, предложена только в одном варианте. Кроссовер отлично справляется с препятствиями на дорогах, а также в стандартной комплектации уже имеется система головного освещения.

crossover-opel-insignia-1

Версия Cosmo имеет свои отличия, по — сравнению с первой комплектацией. В частности она оборудована мультимедийной системой IntelliLink, которая позволяет управлять автомобилем при помощи 8 дюймового жидкокристаллического дисплея и голосовых команд. Новейшая система IntelliLink отлично сочетается со смартфонами на базе ОС Android, а также имеет возможность передавать различную информацию со смартфона на экран. Помимо всего прочего, кроссовер будет оборудован камерой заднего вида, а также системой, которая позволяет завести автомобиль без ключа. Так же на автомобиле установлен руль с подогревом и парковочный ассистент.

Комментарии

No comments yet.