Комплектации и цены на Опель Астра (седан и хэтчбек) 2014 года.
2

Комплектации и цены на Опель Астра (седан и хэтчбек) 2014 года.

18.02.2014

Появление обновленной Астры от компании Опель позволила большинству автомобилистов пересмотреть взгляды на данное транспортное средство. Если ранее многие предосудительно относились к небольшому автомобилю, то качественное дооснащение позволило его превратить в самого настоящего дорожного монстра.

Также многие владельцы более старых моделей авто смогли полностью оценить по достоинству нововведения и приступить к поиску вариантов для покупки или заказа Астры 2014 года.

Но чтобы определить какой из предлагаемых видов наиболее подходит и для семейного использования, и в качестве персонального транспортного средства для ежедневных поездок стоит заранее рассмотреть комплектации и цены на Опель Астра (седан и хэтчбек) 2014 года. Это позволит выбрать подходящий вариант в кратчайшие сроки и сразу приобрести восхитительный автомобиль.

Основные характеристики Опель Астра

Говорить о том, что новшеств слишком уж много — это значит сказать неправду. Внешний вид остается прежним и потому остается только выбрать подходящую расцветку. А в модельном ряду она представленная голубым и серым металликом. По желанию можно перевоплотить модель и в другие оттенки, но стандартная гамма как нельзя лучше передает динамичность и высокое качество транспортного средства. В данном случае разработчики постарались на славу когда выбирали подходящие цвета.

komplektacii-i-ceny-na-opel-astra-sedan-i-hatchback-2014-goda-5

Заранее стоит отметить, что комплектации и цены на Опель Астра 2014 года состоят в виде небольших (но очень важных дополнений) именно поэтому автомобиль немецко-американского производства притягивает большое количество изумленных взоров. Внешне может различия не совсем заметны, но стоит сесть в салон и осмотреться. А тем более завести этот восхитительный небольшой автомобиль и скорость скажет сама за себя. Появление нового 1,7 литрового мотора — вот настоящий подарок поклонникам. Но об этом чуть позже. Для начала хотелось бы рассмотреть основные параметры, которые вполне могут повлиять на выбор автомобилистом данного транспортного средства.

Что относительно условий безопасности, то система не была переработана, но все-таки стоит вспомнить, что именно гарантирует повышенную надежность водителя и пассажиров во время движения.

В Опель Астра используются не только активные системы антиблокировки колес и система помощи во время экстренного торможения, но и пассивные комплектующие. В частности сам кузов выполнен из высокопрочных металлов, а стальные вставки позволяют избежать слишком большого урона даже при аварии. Кроме того внутри салона располагаются подушки безопасности и для водителя, и для остальных пассажиров. Стоит также вспомнить о высококлассных ремнях безопасности.

Уникальная система «расслабления» педалей во время дорожного происшествия позволит полностью исключить какие-либо травмы ног. В данной разработке сразу видится «рука» немецкой автомобильной промышленности: безопасность и защита — прежде всего.

Но помимо систем, гарантирующих повышенную надежность необходимо вспомнить и об удивительных внедрениях, позволяющих чувствовать себя комфортно и уютно.

Например, специальный климат-контроль не только позволяет изменить температуру воздуха в салоне или провести вентиляции, но и кроме того позволит ориентироваться на показатели температуры снаружи. Это дает возможность самостоятельного автоматического переключения между режимами, исключая попадание горячего воздуха в салон.

Никак нельзя упускать из виду и подогрев сидений. Данная характеристика позволяет совершать максимально комфортабельные поездки даже в самые лютые морозы. В частности она позволяет удобно чувствовать себя и самому водителю и, конечно же, всем пассажирам. Обогрев производится равномерно и качественно, что является гарантией истинного наслаждения от поездки.

komplektacii-i-ceny-na-opel-astra-sedan-i-hatchback-2014-goda-4

Новинки в Опель Астра 2014

Одной из самых приятных новинок в Опеле Астра стало значительное снижение и уровня расхода топлива, и соответственно снижение выброса загрязняющих атмосферу веществ. Например, смешанный расход по подсчетам будет составлять приблизительно 3,9 литра. Весьма приятно ввиду постоянного роста стоимости топлива.

Но за счет чего получены данные качества? Прежде всего, это увеличение линейки двигателей. Теперь всем владельцам станет доступно оснащение турбированным двигателем, который производит феноменальный разгон до 100 км/ч за 10,3 секунды. Подобное новшество позволяет сделать Опель Астра более «подвижным» и более быстрым. И теперь внешнее представление как нельзя лучше подходит данному транспортному средству. А именно: широкие воздухозаборники в сочетании с оригинальной решеткой радиатора будут сочетаться как нельзя лучше с получаемой скоростью передвижения.

Но и это еще не все. Разработчики сделали достаточно крупную ставку на качество внутреннего оснащения. Прежде всего, это высококлассные материалы обивки, пластик передней панели, а также пластик на дверях. Они не только хорошо выглядят, но и кроме того приятны на ощупь и практичны в использовании.

Также внедрение семидюймового экрана позволит повысить комфортабельность использования. В первую очередь он позволит устанавливать качественное соединение со спутником для более удобного перемещения по незнакомой местности. Качество загружаемых карт высокое, а соответственно найти наиболее подходящий маршрут не составит труда. Учитывая тот факт, что еще и дополнительно можно попробовать свои силы в прокладывании пути без пробок весьма поражает. Удобство пользования просто на высоте, а если учесть еще и достаточно большой экран для произведения всех вышеперечисленных действий, то Опель Астра действительно становится более солидным и более мощным автомобилем.

Особенности Опель Астра хэтчбек

Как известно хэтчбеки относятся к самым небольшим авто по размеру, но это никак не отражается ни на качестве передвижения, ни на безопасности. Прежде всего, хэтчбек Астра ценится своей юркостью, а если учесть еще и добавление турбированного двигателя, данное транспортное средство сможет взобраться на любую возвышенность в одно мгновение.

komplektacii-i-ceny-na-opel-astra-sedan-i-hatchback-2014-goda-3

Но при этом стоит помнить, что не слишком большой клиренс может стать достаточно крупной проблемой при езде по проселочным тропам. В загруженном состоянии авто будет вести себя более «аккуратно», соответственно быстрая езда по неровным или некачественным дорогам станет просто-напросто невозможной.

Кроме этих неприятных выводов никаких отрицательных моментов не найдено. И стоит отметить, что во всем остальном данная модель продумана до мелочей. Например, наличие крепления для детского кресла — ISOFIX позволяет всем семьям с детьми не только без каких-либо проблем, но и достаточно быстро произвести установку и посадить ребенка для начала увлекательной поездки.

Кроме того удобство поездки гарантируется за счет вместительного багажника. Миф о том, то хэтчбек нельзя использовать для комфортабельных поездок — не оправдан. Опель Астра позволяет вместить минимально 350 литров, а при сложенных сидениях увеличивает вместительность до 1300 литров, что является небывалым показателем для небольшого и юркого хэтча.

Что касается внутреннего оснащения, то тут также можно похвалить компанию разработчиков. Дело в том, что все используемые материалы обладают неимоверно высоким качеством, что и дает возможность многим водителям с восхищением смотреть на обновленную астру. Прежде всего — это мягкий пластик, который находится в салоне. На боковых дверцах имеются стеклоподъемники и кроме того можно найти достаточно большое количество разнообразных секций, позволяющих комфортабельно расположить нужные мелочи.

А вот обивка салона еще более убеждает в необходимости покупки данной модели. Специальное совмещение кожаных и тканевых вставок как нельзя лучше смотрятся внутри. Их черно-серая гамма только подчеркивает индивидуальный стиль автомобиля и, конечно же, выделяет среди подобных владельца авто.

Но в самом салоне также присутствуют разнообразные дополнения, позволяющие использовать один из самых лучших автомобилей для своего персонального пользования — это четкость перехода между передней панелью и боковыми вставками тоннеля.

komplektacii-i-ceny-na-opel-astra-sedan-i-hatchback-2014-goda-2

приблизительная стоимость хэтча составляет от 30 до 40 тысяч долларов. Но это лишь приблизительные данные. Более точную стоимость можно узнать у официальных дилеров компании Опель. И там же при желании можно оставить заявку на приобретение данного автомобиля.

Особенности Опель Астра седан

Прежде всего, в седане хотелось бы выделить его аккуратные формы. Изящно очерченные фары в сочетании с металлическими ободками и вставками позволяют передать всю ту мощь, красоту и совершенство, которыми обладает данная модель. Подобное приобретение обязательно порадует детей. И самое главное — Опель Астра седан может по праву считаться надежным семейным автомобилем.

Как и в хэтчбеке присутствует специальное крепление ISOFIX. Оно позволяет надежно закрепить детское кресло. Данный фактор особенно важен тем покупателям, у которых есть в семье маленькие дети. А ведь забота о своем чаде — первоначальная задача всех родителей.

Кроме того и сама обивка внутри салона не менее восхитительна, чем дополнительное оснащение. Прежде всего, стоит отметить сочетание кожаных и тканевых материалов. Они позволяют не только повысить срок использования автомобиля, но и в случае каких-либо проблем (появления загрязнений или же пролития жидкости) с данной поверхности убрать пятна абсолютно легко. Владельца понадобится всего-навсего небольшая влажная салфетка.

Учитывая появление современной мультимедийной системы никак нельзя забывать и о возможности переключения с помощью руля. Это позволит в одно мгновение выбрать подходящую настройку работы, поскольку на руле располагается очень большое количество кнопок, отвечающих как за мультимедиа, так и за работу отдельных настроек (кондиционер, подъем стекол и прочее).

komplektacii-i-ceny-na-opel-astra-sedan-i-hatchback-2014-goda-1

Объем багажника седана составляет 490 литров. При этом складывать сидения заднего ряда возможно в соотношении 60:40, что означает значительное увеличение свободного пространства для комфортабельного размещения багажа.

Для обеспечения максимального комфорта водителю во время управления Опель Астра 2014 оснащается сидением, которое возможно регулировать по высоте. Таким образом, каждый владелец сможет максимально удобно настроить параметры. Это позволит меньше уставать в дороге, а соответственно более внимательно следить за дорожным движением.

Еще одна важная деталь — это наличие противотуманных фар, которые позволяют безопасно передвигаться даже ввиду сильнейшей утренней или вечерней дымки. В особенности данные фары также отлично справляются с проблемой освещенности при сильных осадках (ливне или снегопаде). А это еще один плюс разработчикам в сфере безопасности Астры седан.

Учитывая все вышеперечисленные достоинства и качества седана можно отметить его достаточно высокое качество (как для внешних, так и для внутренних показателей), надежность и безопасность. Сумма данной комплектации на момент выпуска обновленной более мощной модели составит примерно 40 000 долларов. Весьма неплохо ввиду получаемых преимуществ.

Как выбрать подходящую комплектацию Опель Астра?

Изучив все вышеуказанные преимущества данного авто в целом и отдельно каждой комплектации водитель сможет более точно определить наиболее привлекательный вид.

Но стоит отметить, что в качестве семейного транспортного средства лучше использовать седан (ввиду большего объема багажника). Он идеально подойдет для поездок на море или же для приятного времяпрепровождения на выходных.

А вот хэтчбек станет незаменимым при ежедневных поездках на работу. Он более юркий, менее вместительный. К сожалению, большую компанию там разместить нельзя. Да и ввиду невысокого клиренса обоих комплектаций — это не самый лучший вариант для поездок на природу.

Но больше всего привлекает возможность и безопасной, и комфортабельной езды в любое время года. Об этом обязательно стоит помнить. И кроме того у обеих моделей существуют специальные крепления для детских автокресел, что также большой плюс.

Без сомнений каждый поклонник данной модели сможет выбрать подходящее сочетание. Остается только посмотреть на фото Астры снаружи и внутри. После этого забыть данное авто невозможно.

Комментарии

No comments yet.