Клиренс Opel Insignia 4x4
0

Клиренс Opel Insignia 4×4

22.01.2014

Opel один из германских брендов автомобильной промышленности, представленный в странах СНГ. Одна из самых популярных моделей — это Opel Insignia. В 2011 году получила весьма интересную комплектацию Opel Insignia Sports Tourer 2.0 turbo 4×4. Её 250-сильный мотор объёмом 2.0 литра развивает скорость в 242 км/ч. А до 100 км/ч машинка разгоняется за 7.8 с. Это благодаря шести ступенчатой коротко рычажной механики. Увеличен просвет между кузовом до 200 миллиметров, что для наших стран очень неплохо. Плюс компоновка полного привода дает возможность любому человеку добраться до сельских проселков без любых раздумий.
Insignia Sports Tourer 2.0 turbo 4×4 показал себя отлично на зимних дорогах и бездорожья. Это очень важны плюс для стран СНГ, что бы машина могла проехать в трудно доступных местах, куда может занести русского человеку. Её клиренс должен позволять манипулировать в любых дорожных условиях, то ли это бездорожье или проселочная местность, плохое дорожное покрытиях. Но на магистралях ты мог дать фору любому авто. Opel Insignia как раз подходит под эти описания.

klirens-opel-insignia-4-4-1

На дальние расстояния его бензиновый двигатель потребляет всего 9.8 литров, учитывая, что это машина D – класса. Хотя в городе она показывает расход в 14.4 литра, но для такого класса автомобиля это очень не плохой расход и ненужно его равнять с бюджетными автомобилями. Ходовая часть автомобиля получила новую подвеску. Модифицированные амортизатор стали электроуправляемые, что очень хорошо для плохих дорог, когда стойки сами выбирают в каком режиме им нужно работать. Полный привод подключается как автоматически, так и принудительно, это сказывается положительно на качестве проходимости автомобиля. Этот автомобиль оснащен татой системой, передачи крутящего момента, когда машина застряла. То авто передает 100% момента на то колесо, которое имеет максимальное сцепление с дорожным покрытием. Это дает возможность выехать автомобилю в трудных ситуациях, где даже хороший внедорожник не проедет, Opel Insignia едет с лёгкостью. Все это благодаря хорошему клиренсу авто и полному приводу.

Комментарии

No comments yet.