Класс автомобиля Opel Insignia
0

Класс автомобиля Opel Insignia

12.01.2014

Немецкий автопроизводитель снова подтвердил — лучше их продукции не сыскать. Новый opel insignia класс автомобиля представительский доказывает, что развиваться есть куда и останавливаться на достигнутом нет резона.

Новый модельный ряд insignia представлен машинами с бензиновым, дизельным двигателями и с двигателем на сжиженном газу. Мощность варьирует от 135 до 325 л. с. Расход топлива даже на городских улицах очень экономичный, не говоря об езде по свободной трассе. Недаром автомобиль причислен к классу «А+». Самым востребованным стал вариант с турбодизелем объёмом на 2.0 л и мощностью 195 л.с.
Обращают на себя внимание модели с бензиновым турбо. Коробка передач может быть механической или автомат. Ведущие колёса передние, есть полноприводные авто.

Внешний вид и параметры как всегда безупречны, изысканы. Обтекаемые, плавные линии не дают сомневаться в силе и прите машины. Обращает на себя внимание расширенная хромированная радиаторная решетка, изящная ласточкообразная форма передних фар. Усовершенствованный вид с боку. Он стал более гармоничным, слаженным.

class-avtomobilya-opel-insignia-1

Создатели успешно объединили повышенную безопасность водителя и пассажиров с таким же высоким комфортом пребывания в салоне. Удобные эргономичные кресла (с регулирующейся спинкой у водителя, пассажира спереди).
Обязательное наличие поясов безопасности впереди и сзади, подушки безопасности. Салон максимально расширен, что создаёт впечатление необъятности, простора. Качество отделки opel insignia в полном соответствии с заявленным классом автомобиля.
Водителю в помощь дана система основанная на радарных технологиях и видеонаблюдения сбоку, сзади. Она оповещает об риске фронтального столкновения, опасности в мертвой боковой зоне.

Улучшенные шасси нового opel insignia оценят любители и , бесспорно, профессионалы. Несказанно порадует усиленная подвеска. Новые амортизаторы способствуют снижению шума, ощущения вибрации внутри салона. Система управления стала одновременно простой и надёжной. Сенсорная панель мультимедийного центра может работать в звуковом режиме, реагируя на голосовые команды.

Комментарии

No comments yet.