фото новой опель инсигния 2014
1

Фото новой Опель Инсигния 2014

29.12.2013

Многие автолюбители с определенной осторожностью отнеслись к тому, что 5 лет назад немецкий концерн выпустил новый автомобиль «Insignia». Ничего необычного в этом нет, но вот только новое авто было разработано, чтобы заменить старую добрую «Vectra», поэтому ожидание и сопровождалось любопытством, смешанном с легкой тревогой. Но как показывают годы, авто приобрело не меньшую популярность, чем его предшественник. Чему свидельством являются объемы продаж и постоянные усовершенствования от инженеров концерна.

Так, к 2014 году модель снова претерпела изменения, став еще лучше и надежнее. Официальная премьера автомобиля состоялась на Франкфуртском автосалоне, но фото новой Опель Инсигния 2014 в интернете появились еще летом. Что самое интересное, это были не шпионские снимки, а официальные фотографии производителя. Итак, что же нового своим поклонникам предложит модель нового года. По большому счету, это не новая машина, а точечно проведенный рестайлинг, поэтому кардинальных изменений ожидать не стоило.

foto-novoy-opel-insignia-2014-1

Основные изменения касаются экстерьера авто, а точнее передней и задней части кузова. Главные фары выполнены в стиле «глаз орла» со сложным геометрическим рисунком внутри. Увеличились в размерах фальшрадиаторная решетка и передний бампер, к которому добавились круглые противотуманные фары и впечатляющий аэродинамический обвес. Стали четче просматриваться спортивные нотки во внешнем виде — гармонично расширенные радиусы колесных арок плавно переходят в крылья, а правильные пропорции кузова только добавляют спортивной, динамичной направленности.

OPEL Insignia доступен в 3-х версиях: Hatchback, Sedan и универсал Sports Tourer. Что касается интерьера обновленной модели, значительно изменилась передняя часть салона: мультифункциональное рулевое колесо, измененные центральная консоль и приборная панель. Ну и естественно современное оборудование: два 8-дюймовых цветных экрана, адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ, система мониторинга слепых зон и т.п. Стартовая цена за базовую комплектацию составляет 24,3 тыс.евро.

Комментарии

Илдус 6 апреля 2014

Ну ясно сделали рестайлинг машины. Особых изменений я не вижу. Да красивый внешний вид, впечатляет. Но я ждал большего от производителей. 21 век на дворе. Хотелось бы кардинальных изменений. стоит 24 тысяч евро, просто за изменения бампера и пару навигаций. Сегодня нужна супер экономичная машина, бензин стоит целых 30 рублей. И экологически безопасная, дышать уже нечем. А еще компактная, большие габариты уже никого не впечатляют, Москва и все города мира стоят в пробках и дыме!