Дата начала продаж опель инсигния 2014
0

Дата начала продаж Опель Инсигния 2014

29.12.2013

Премьера автомобиля Opel Insignia 2014-го модельного года состоялась в сентябре 2013-го в немецком городе Франкфурт в рамках ежегодного автомобильного фестиваля. Там же всем желающим купить Опель Инсигния 2014 дата продаж была озвучена, как конец этого или начало будущего года. Конечно же, было понятно, что немецкий производитель сначала предоставит обновленные машины своим европейским дилерам, а вот российским и украинским автолюбителям придется немножко подождать.
Следует отметить, что европейский покупатель для производителей Инсигнии по определению является более интересным, чем наши автолюбители. В ЕС Insignia в своем в классе «D+» является наиболее продаваемой моделью, опережая по популярности даже хваленный Passat. У Инсигнии есть устойчивая репутация «типичной составляющей корпоративного гаража». Полиция и государственный аппарат во многих европейских странах с удовольствием разъезжают на автомобилях этой модели, поэтому рестайлинговая версия, в которой улучшена управляемость и ходовые характеристики, наверняка, тоже не останется без их внимания.

data-nachala-prodaj-opel-insignia-2014-1

Больше всего автомобилей модели Инсигния дорестайлингового образца было продано на Туманный Альбион. Там автомобиль продается под именем Vauxhall Insignia и основной потребитель тоже фирмы и учреждения. Учитывая сей факт, Опель именно в Великобритании раньше других стран открыл продажу модели образца 2014 года. Уже в конце осени английский потребитель мог купить как обычную Инсигнию, так и полноприводный универсал Opel Insignia Country Tourer 2014 модельного года . Интересно, что для Великобритании немецкий производитель даже пошел на невиданный шаг, сделав новое поколение автомобиля более дешевым. Так базовая комплектация Инсигнии после рестайлинга стоит порядка 19,5 тысячи евро, а ведь до обновления интерьера и экстерьера Инсигния в Соединенном Королевстве стоила 21,5 тысячи.
В России с сентября 2013 года дилеры принимают заказы на Опель Инсигния 2014 дата продаж которого намечена на начало следующего года. В декабре 13-го у многих официальных продавцов уже проводятся тест-драйвы обновленных Инсигний, поэтому понятно, что до начала поставок заказанных автомобилей остались считанные дни.

Комментарии

No comments yet.