Цветовая гамма Хендай Солярис.
1

Цветовая гамма Хендай Солярис.

24.03.2014

Бесподобный Хендай Солярис — одна из самых лучших разработок южнокорейской компании. Он представлен и в кузове седан, и в кузове хэтчбек. Именно поэтому выбрать подходящее представление будущему владельцу не составит особого труда.

Данная модель одинаково хороша и для мужчин, и для женщин. Остается только выбрать соответствующий оттенок и приобрести его за доступную цену. В этом поможет представленная изготовителя широкая цветовая гамма Хендай Солярис.

Цветовое разнообразие

Наиболее распространенные оттенки — это белый и черный. Их можно фактически считать классикой. Белый цвет смотрится более богато и выдает своего владельца, как одного из самых влиятельных в своем городе. В солнечных лучах автомобиль выглядит шикарно и представительно.

Черный цвет — привычный для многих покупателей. Именно ему и уделяется больше внимания, учитывая высокую продаваемость бюджетного транспортного средства: в черном цвете продажи значительно выше. И это не удивительно, данный цвет строгий солидный и сдержанный. Классическая подача в простом черном, правда, отсутствует. Покупателям предлагается Солярис с перламутровой покраской. И это позволяет при любом освещении автомобилю эксклюзивно сиять.

Что же касается остальных перламутровых оттенков, то их более чем достаточно. Прежде всего, следует обратить внимание на нестандартный фиолетовый оттенок. Правда, он больше похож на сливовый, но авто при этом не теряет уникального вида и представляется заинтересованным взорам в различных переливах.

Данный оттенок наиболее предпочтителен для тех покупателей, которые ценят нестандартность подачи и удивительное представление.

cvetovaya-gamma-solyaris-2

Следующий перламутровый оттенок — гранатовый. Он яркий, насыщенный и поистине может быть назван «резким». На таком автомобиле покупателя заметят еще издалека, и удивленные завороженные взгляды будут сопровождать его на протяжении всей поездки. Удивительное приобретение станет любимым, поскольку такой яркости нельзя найти у других производителей качественных и дешевых автомобилей.

Следующий цвет — перламутровый синий. Он насыщенный, красивый и преподносит автомобиль в одном из самых лучших видов. Играя оттенками на солнце, он позволяет передать всю глубину металлического оттенка. А при искусственном освещении смотрится более насыщенно.

Голубой металлик, или как называют его разработчики серебристый лед — один из самых удивительных в серии. Он легкий, аккуратный и больше всего подойдет тем покупателям, которые желают рассказать всем окружающим о плавности и оригинальности своего автомобиля. Удачная покупка, как для мужчин, так и для женщин.

Еще один металлик — серебристый. Он отлично подходит для делового авто. Владелец обязательно выделиться из толпы за счет своего транспортного средства. Аккуратность покраски в союзе с удивительным светлым цветом — наилучшее решение. Также в наличии есть и темно-серый металлик (карбоновый цвет). Он более грозный, более «серьезный» и прекрасно подойдет мужчинам с железной хваткой к делам.

cvetovaya-gamma-solyaris-1

Последний оттенок, предлагаемый компанией — это бежевый металлик. Он аккуратен, но при этом достаточно светлый. Насыщенным бежевым его никак нельзя назвать. Данная расцветка отлично подойдет для семейного авто. И будет радовать всех: и детей, и взрослых.

Выбирая подходящий оттенок, стоит рассматривать всю гамму Солярис. Поскольку возможно нестандартный красный или фиолетовый станут более предпочтительными, чем классические металлические или неметаллические оттенки.

Комментарии

Андрей 21 апреля 2014

Для этой машины подходят скорее все черные цвета и оттенки, чем яркие, желтые например красные, как по мне. Кажется что выполнена она именно в таком духе, что цвета должны быть склонны к черному. Именно по этому согласен с автором статьи — «Черный цвет — привычный для многих покупателей». Что касается других цветов, производители подошли ответственно к этому и подобрали подходящие цвета. Авторам спасибо за статью.