Что лучше Опель Инсигния или Тойота Камри
0

Что лучше Опель Инсигния или Тойота Камри?

27.01.2014

Найти подходящее авто для ежедневных поездок не так сложно, если знать обо всех характеристиках, преимуществах и качествах представленных моделей. Поэтому очень многих водителей интересует вопрос: что лучше Опель Инсигния или Тойота Камри? Ведь оба автомобиля получили высококлассные улучшения в своих последних модификациях, представленных на мировом рынке.

Мощность и управление

У Инсигнии количество разнообразных комплектаций просто поражает воображение, поскольку можно найти авто и с двигателем 1,6 литровым (выдающим 115 лошадиных сил), и даже специальный 6-тицилиндровый двигатель на 2, 8 литра (выдающий 325 лошадиных сил). Но стоит учитывать, что все предоставленные двигатели исключительно бензиновые. И о появлении дизельных вариаций пока ничего не слышно.

Также все модели оснащены исключительно 6-ти ступенчатыми коробками: удобно, надежно и практично.

Что же относительно Камри, то тут ассортимент менее богат. Бензиновые двигатели, которыми оснащается седьмое поколение, представлены в двух мощностях. Первый на 2,5 литра — 178 лошадок, и 6-тицилиндровый на 3,5 — 277 лошадиных сил. Не так богато, как у Инсигнии.

chto-luchshe-opel-insignia-ili-toyota-camry-1

Безопасность внутри автомобиля

Необходимо отметить, что уровень безопасности и Опель Инсигния, и Тойота Камри держатся примерно на одном уровне. У обеих моделей есть и передние подушки безопасности, и специальные защитные шторки, и современные системы управления и безопасности присутствуют в равном количестве. Но у Камри дополнительно еще есть камера заднего вида, оповещающая о происходящем на дорожной полосе, и специальное обустройство кресел, во избежание травм при ударе сзади. У Инсигнии свои преимущества — это возможность отключения подушки безопасности на переднем сидении (для установки детского кресла) и автоматическое отсоединение педального узла.

И первая, и вторая модель достаточно хорошо и качественно проработаны. В этом заслуга обоих компаний-разработчиков. Определить лучшую из них можно только выбрав запросы, которым обязан отвечать покупаемый автомобиль. Таким образом, только узнав «нужную комплектацию», а именно идеальное сочетание мощности, удобства управления и уровня защиты, которые нужны будущему владельцу, можно купить самый надежный и практичный автомобиль для персонального пользования.

Комментарии

No comments yet.