Цены на Opel Astra OPC.
1

Цены на Opel Astra OPC.

21.03.2014

Удивительный хэтчбек Opel Astra OPC продается практически во всех странах мира. Он поразил покупателей своей простотой, доступностью, аккуратным внешним видом и высокой юркостью на дороге. Прежде чем купить данный автомобиль для своей семьи и для персонального использования целесообразно желание каждого будущего владельца ознакомиться с основными показателями мощности и прочих данных. Но привнесут немалую долю в условия выбора и цены на Opel Astra OPC.

Основное оборудование автомобиля

Для тех покупателей, которые без сомнений хотели бы купить последнюю выпущенную Астру, стоит рассчитывать на примерную стоимость в 36 тысяч долларов. Хотя, в общем, она появилась в продаже всего лишь пару лет назад. Но этого времени хватило для получения всеобщего признания и любви.

ceny-na-opel-astra-opc-4

Что же получит покупатель за данную стоимость?

Прежде всего, стоит заметить, что дополнительных комплектаций или внедрений пока нет. Соответственно базовая сборка так и останется до того времени, пока разработчики не придумают нечто более интересное или полезное.

Итак, будущей владелец, прежде всего, должен уделить особое внимание качественной отделке салона. Например, ковшеобразные сидения позволяют максимально комфортно разместиться и проводить время в дороге удобно и безопасно.

ceny-na-opel-astra-opc-3

Не менее важной является возможность регулировки каждого сидения относительно наклона вперед-назад, а также регулировку высоты. В частности в общей сложности получено около 18 позиций кресла. Достаточно неплохие за предлагаемую цену введения.

Если рассматривать поддержанное авто, впрочем, цена будет составлять около 20-25 тысяч долларов. Но гарантии и прочих преимуществ просто-напросто не будет. И это также стоит учитывать при выборе соответствующего авто.

Opel Corsa 2011

Безопасность авто обеспечивается за счет новых систем торможения, также в наличии большое количество подушек.

Автомобиль оснащен 2-литровым двигателем, способным выдавать около 280 л.с. При этом управление производится легко и Астра без проблем вписывается в крутые повороты и не подведет на крутых подъемах.

Транспортное средство имеет шестиступенчатую коробку механики. Это позволяет получить значительную экономию в цене. Ведь с автоматом она стоила бы несколько дороже.

Спортивная Астра

Не менее привлекательно смотрится и спортивная модель. Но она будет обладать несколько высшей ценой. Стоимость будет равняться 40,5 тысяче долларов. Не намного больше, чем за базовую комплектацию. Но стоит учитывать, что выпуск будет лимитирован. И покупателю просто-напросто нужно успеть приобрести авто у официального дилера или же преждевременно подать заявку.

ceny-na-opel-astra-opc-1

К ранее указанным качествам добавится уникальная навигационная система, шторки безопасности. Двигатель останется прежним — 2,0 литровый агрегат с турбированием.

Особого внимания заслуживает оригинальный спортивный дизайн и измененный передний бампер. Более гладкие линии, плавность переходов.

В общем, подобрать соответствующую стилю водителя Астру не составит труда. Остается только лишь отыскать оптимальную стоимость и отправиться за своим «железным конем» в салон дилера.

Комментарии

Павел 27 апреля 2014

Я считаю, что цена для такого великолепного автомобиля не такая большая. Один внешний вид чего стоит… Мне удавалось однажды побывать за рулем этой Астры и впечатления у меня остались исключительно положительными. Во первых, понравился высокий уровень комфортности. Во вторых, авто очень манёвренное и резвое. Ну и в третьих, очень красивое. Поэтому, своей цене эта Астра соответствует.