Новый BMW X2 2016 (фото
2

Новый BMW X2 2016 (фото, видео).

14.04.2014

Шикарные автомобили от BMW уже давно получили миллионы поклонников, стремящихся приобрести не просто красивый, а удобно управляемый, быстрый и надежный транспорт.

Одной из наиболее главных новинок 2016 года станет обновленный BMW X2. Некоторые шпионские фото и видео которого, уже сейчас доступны в сети интернет.

Какими же особенностями будет обладать данная модель, и какие новшества решили внедрить в нее смелые разработчики?

Введенные обновления

В первую очередь компания решила перейти от заднеприводных моделей и разбавить линейку переднеприводными вариациями. В частности BMW X2 2016 будет иметь специальную UKL платформу, которая будет отвечать за удобство управления по некачественным загородным дорогам. Если внимательно присмотреться к представляемым видеозаписям можно увидеть насколько легко и просто обновленной модели будут даваться крутые повороты и как легко она вскарабкивается на холмы.

Еще оно новшество, которое, прежде всего, оценят любители эстетичного вида — это более плавные и гармоничные линии кузова. На фотографиях пока еще нечетко видны данные нововведения, поскольку камуфляж частично скрывает общий вид. Но уже сейчас можно заверить всех поклонников компании в том, что полученный результат станет менее грозным и более совершенным. Такую модель могут спокойно приобретать как мужчины, так и женщины — она подойдет абсолютно любому владельцу.

Линейка двигателей и трансмиссий

Особого внимания требуют предлагаемые разработчиками агрегаты. Конечно, будут присутствовать как бензиновые, так и дизельные вариации. Например, 3-х и 4-х литровые бензиновые двигатели позволят выжимать мощность до 224 лошадиных сил. А вот 1,5 и 2-х литровые дизели скорее всего, будут относиться к менее мощным и более практичным в плане экономии расходов на топливо.

novyi-bmw-x2-2016-foto-video-1

Что касается трансмиссий, которые будут предложены покупателям, то тут выбор не достаточно обширен, но при этом надежен своими параметрами и показателями.

Например, можно будет приобрести 6-ти и 8-ми ступенчатые коробки, которые позволят новичкам и опытным водителям комфортабельно и безопасно управлять своим новеньким BMW X2.

Изменения салона

Особого внимания потребует и внутренняя отделка авто. Она представлена высококлассными материалами. Именно поэтому новый BMW X2 2016 (фото, видео) заслуживает особой любви покупателей.

Чистка салона, равно как и длительность использования на долгие годы гарантируется прочностью обивки, используемой в обновленной модели. А вот практичный пластик, несколько превосходит ранее установленный и отличается высокой мягкостью. Но не стоит думать, что он станет менее прочным. Показатель плотности материала нисколько не изменился и даже стал чуть выше.

Что касается изменения передней панели или мультимедийной системы, пока еще ничего не известно. Но стоит предполагать, будут добавлены некоторые новшества, которые только усилят показатели удобства управления и уровня безопасности.

Стоит отметить, что обновление модели в первую очередь направлено на изменение привода. А вот остальные показатели исключительно являются дополнением и усовершенствованием ранее используемых элементов.

Комментарии

Валентин 16 апреля 2014

Искренне считаю, что X2 на одном уровне с неплохими внедорожниками и элегантными городскими машинами. Некий симбиоз. Как по мне теперь она стала еще более женственна(впрочем X6 мне кажется больше подходит на роль женского автомобиля, несмотря на мужские габариты). Всем давно известно, что BMW давно устанавливает точку отсчета, которой многие марки еще только мечтают достичь. Презентация небольшая и не революционная, но все равно приятно что инженеры не останавливаются на достигнутом и продолжают идти по принципу «последних вершков»: оттачивать совершенство.

Антон 24 апреля 2014

Новый кроссовер-купе BMW X2. Наконец-то мы дождемся новой серии этого прекрасного авто. Все Х вообще по своему уникальны. Все отточено. От обивки и панели до внешнего дизайна все получилось на отлично. Ждем новой модели с 5 дверным кузовом. Младшему брату старших Х этого не хватает. Уверен, концепт BMW X2 будет развиваться и дальше. Разные источники обещают полный привод и двигатели от Countryman.