Статьи
2

Штатная магнитола Опель Инсигния

29.12.2012

Штатная магнитола Опель Инсигния (RoadRover Opel Insignia) – это навигационный мультимедийный комплекс. Размер монитора 7,0″, с разрешением экрана 800х480, с сенсорным управлением. Проигрыватель этого комплекса работает с аудио – и видиоформатами, которые известны на данное время. Имеет возможность подключения DVD,USB, iPOD, радио- и телеприемник, GPS-навигатор, Навител, автоспутник. Это оборудование имеет вход для камеры заднего обзора, Bluetooth (hands-free) для мобильного телефона.
Процессор в 1 Ггц, обеспечивает хороший режим работы, и возможность включения нескольких функций без влияния друг на друга в работе. Применена технология (ати-шок), то есть защита противо – ударная, которая обеспечивает качество воспроизведения без сбоев. Устройство обладает встроенной памятью 128 МБ. Возможность использование съемного диска на 320ГБ, что обеспечить просмотр фильма, прослушать музыку или просмотреть важную информацию.
Дизайн довольно современен. Идеально подходит под интерьер автомобиля, а не сложный интерфейс сделает управление устройством доступным. В магнитоле есть встроенный TV тюнер, что позволяет всегда следить за телепередачей. Есть возможность подключения DVB-T тюнер, что повысит качество изображения.
Устройство имеет возможность подключения SD карты для навигации, что позволит использовать правильный путь следования, а пассажиры смогут наслаждаться работой мультимедийного центра.
Программа навигации Навител, кроме стандартных возможностей, через модем получает картину о городских пробках и заторах на дорогах города. Эту информацию можно учесть при прокладке маршрута. Так же возможно слушать подсказки в радио режиме. Радиопередача прекращается на время подсказки и когда последняя оканчивается, возобновляется вновь.
Экраны оборудования «RoadRover» обладают высоким разрешением , что дает возможность увидеть в подробностях все, что изображается при просмотре видио. Также можно четко увидеть разное изображение ( навигация, фото, меню).
Roadrover Technology – производство, где сделана Штатная магнитола Опель инсигния, лидер в изготовлении видио- аудио техники для автомобилей. Основываясь на принципах качества и контроля, компания имеет высочайший уровень надежности своей продукции. Все производственные мощности прошли международную сертификацию, что обеспечивает надежную и долговечную работу устройств. Продукция поставляется в 52 страны мира.

Комментарии

Игорь 9 апреля 2014

Браво производителям Опеля, что что , но вот магнитолой удивили, Интерфейс, и возможности магнитолы, только радуют, конечно всем этим во время движения навряд ли пользоваться кто то будет, ну имеется в виду тв, фильмы, а вот музыку на таком оборудовании послушать было бы приятно. Ну и конечно встроенный Навител только в радость водителю. Экран маловат, а так все в норме.

Валентин 14 апреля 2014

Благодарность огромная производителям. Все получилось компактно и логично. Приятная в управлении. Pod теперь, правда, стал забывать в машине. Зачем было делать выход на плеер?)) Пытался фильм посмотреть, но экран маловат, но оно и понятно: разработчикам надо было сделать под интерьер. Так что если на долго где задерживаюсь в ожидании, то все же с ноута смотрю все, что хочется.