Opel Insignia
2

Отзывы об автомобиле с полным приводом Опель Инсигния

12.04.2013

opel-insignia-polny-privod-otzyvy

Вот уже много лет по российским дорогам бегает огромное количество машин из семейства Опель. За время эксплуатации автомобилей известной марки накопилось великое множество отзывов автолюбителей. Некоторыми из них мы хотим с Вами поделиться. Речь пойдет об автомобиле Опель Инсигния с полным приводом. Выбирая авто для своей компании мы прочитали сотни отзывов и рекомендаций о машинах известных брендов, но все же автомобиль опель инсигния полный привод отзывы имел более положительные, и приобретение такого автомобиля не вызывало у нас никаких сомнений.

Приобретенный автомобиль на нашу фирму был в комплектации Elegance с двухлитровым турбированным двигателем, шестиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Дополнительно к комплектации мы заказали подогрев задних пассажирских сидений и антикоррозионную обработку всего кузова. Необходимо отметить, что эксплуатация автомобиля началась зимой, поэтому переобув машину, мы начали знакомство с ней.
Впечатления в начале эксплуатации автомобиля были более чем положительные. Полный привод полностью себя оправдывает и четыре колеса отлично справляются со своим заданием. Приятно вдавливает в сидения при наборе двигателем 3000 оборотов, при этом из-под капота доносится еле слышный свист турбины. Зима, как известно в России длится около полугода, поэтому полный привод был как нельзя кстати. Активные системы безопасности также работают отлично и удерживают машину на дороге, как на рельсах. Единственное, что нужно учитывать при движение на таком авто — что разгон и движение по льду и снегу он осуществляет без проблем, но торможение все же нисколько не отличается от обычной машины. Это обязательно необходимо учитывать при эксплуатации, чтобы не оказаться в аварийной ситуации.
При дальнейшей эксплуатации возникали и некоторые проблемы. Началось все с климат контроля: температура на улице около – 30 градусов, а наша система показывает +5 и, соответственно, обогревает салон согласно своим показателям. Проснулся климат контроль, когда мы его поставили в ручной режим и дали двигателю поработать на холостых оборотах. Также возникали некоторые трудности при запуске двигателя при низких температурах. Больше при работе зимой нареканий на все системы авто не было.
Наступившая весна открыла некоторые негативные сюрпризы в использовании машины. На этот раз после проливного дождя перестала выполнять свои функции автоматическая коробка и выше второй передачи не переключалась. После поездки в автосервис впечатления от ремонта остались не очень положительные, особенно в плане стоимости обслуживания и ремонта. Хорошо, что автомобиль находился на гарантии.
Вот некоторые отзывы об эксплуатации Опель Инсигния в различные времена года. Надеемся, что при использовании автомобиля летом и осенью положительных моментов от вождения машиной будет больше.

Комментарии

Виталий Викторович 11 марта 2014

А вот то, что с полным приводом это безусловно плюс, но скоро Инсигниа станет уступать более новеньким моделям

Maxim 6 апреля 2014

Купил эту машину не так давно, но уже успел оценить ее в работе. На мой взгляд, одна из лучших марок машины-это опель. Все сделано высококачественно,практично и удобно. Купил машину с двухлитровым турбированным двигателем, шестиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Дополнительно к комплектации заказал подогрев задних пассажирских сидений и антикоррозионную обработку всего кузова.Машина оправдала все ожидания. Очень доволен покупкой этого прекрасного автомобиля!