Статьи
2

Опель Инсигния 4*4

31.10.2012

Пятидверный Opel Insignia Sports Tourer 4×4 — это полноприводная модификация универсала, которая даже при сравнительно высокой цене все же остается на порядок доступнее «мэтров» Mercedes, Audi и BMW схожего технического оснащения. Внешне **опель инсигния 4*4** обладает великолепным силуэтом и остается по-прежнему одной из тех машин, которые эффектно смотрятся и при отсутствии наиболее выигрышного освещения.

Главный плюс данной модели — высокая практичность и невероятное удобство. Заметно, что производитель постарался на славу, чтобы сделать процесс вождения максимально комфортным и безопасным. Так, поднята крыша дивана второго ряда, а дверь грузового отсека поднимается вместе с фонарями, образуя широкий вместительный проем. Внутренний объем трюма находится в пределах от 540 до 1530 л. Ровные стенки с двойным дном позволяют разместить и аптечку, и набор автомобилиста, и всякие мелочи.

Нахождение за рулем Insignia отличается комфортом благодаря находящимся под рукой органам управления и логично расположенным кнопкам панели центральной консоли авто. Функциональное сиденье выполнено из плотного материала, выгодно поддерживающего ноги: в этом положении они практически не устают. Шайба с прорезиненным ободом позволяет легко справляться с управлением мультимедийным оборудованием, символы на семидюймовом дисплее довольно крупные и четкие.

Обладатель 220 лошадиных сил и 350 ньютон-метров **опель инсигния 4*4** немного вяло реагирует на «газ», хотя разгоняется до 100 км/ч согласно указанным характеристикам за восемь секунд. Но бесспорным достоинством Исигнии является повышенная шумоизоляция и высокая безопасность на дороге. Для семьи — это идеальная машина с ненавязчивым шумом, спокойным мотором: все собранно и гармонично.

Очень уютно расположено заднее сиденье: отформованный диван с широким подлокотником, ничто не мешает голове и коленям. На окнах есть шторки, в центральном тоннеле и ногах — воздуховоды. При длине кузова 4908мм, его ширина — 1856, а высота 1520мм. Полная масса не маленькая — 2165кг, объем багажника 540-1530л. Двигатель бензиновый с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом либо турбодизель в зависимости от модели с механической или автоматической шестиступенчатой коробкой передач.

В целом, **опель инсигния 4*4** представляет собой идеальный вариант для семьи, обладающий хорошими эксплуатационными качествами и высокими скоростными показателями. Современные технологии обеспечили полный контроль управления и отличные ходовые качества. Немаловажно внимание к деталям и качество их исполнения, что характерно для всех моделей автомобилей Opel Insignia.

Комментарии

Евгений А. 5 апреля 2014

По скольку я являюсь полноправным любителем полноприводных машин, конкретная данная модель меня весьма заинтересовала. ПО скольку являясь жителем России, меня вполне устраивает данная модель с нашими дорогами, сами знаете какими. Говоря о удобстве данной машине, хочу отметить то, что она вполне «легка» в управлении и вождении, все необходимое, как уже говорилось в описании, всегда под рукой.

YaYa 11 апреля 2014

При выборе машины у нас с мужем возникало много споров. Мужу, конечно же, я думаю, как и любому мужчине в принципе, нравятся спортивные модели. Мне же очень хотелось автомобиль семейного типа. Опель Инсигния чудесным образом соединяет наши с мужем желания воедино! Стильный дизайн, вместительность — это то, что приходит в голову моментално, когда я смотрю на эту машину! По-моему, наши поиски завершились, нужно брать!