Статьи
2

Опель Инсигния 2.0 турбо

29.11.2012

Автомобили Опель отличаются своими высокими характеристиками, высоким качеством и отличным внешним и внутренним дизайном. Если рассматривать отдельно представителя Опель Инсигния 2.0 турбо можно найти некоторые дополнительные преимущества данной модели.

Длина автомобиля Opel Insignia 2.0 турбо составляет 4908 см, а ширина 1856. При этом машина является не только удобной, но и радует невысокой ценой относительно очень высоких качественных показателей. Данная модель начинает свою историю с 2008-го года, именно в этот период и начался их выпуск.

Отличительным признаком автомобиля является время разгона до 100 км/ч за 7,6-7,8 с. при этом максимально набираемая скорость составляет 240 км/ч.

Особенности двигателя

Рассматривая, характеристика двигателя данной модели можно узнать несколько основных данных:

— Расположение двигателя: поперечно сзади;

— Тип: бензиновый с распределением впрыска, а также турбонаддувом.

— Количество клапанов: 16;

— Расположение клапанов: 4 в ряду;

— Мощность: 220л./с.

Особенности подвески

Особенности подвески стоит рассматривать для передних и задних колес отдельно, так как характеристики несколько отличаются друг от друга.

Для передних колес устанавливается независимая подвеска, пружинная, присутствует стабилизатор поперечной устойчивости.

Для задних колес также устанавливается независимая подвеска, многорычажная, при этом также оснащается стабилизатором устойчивости.

Расход топлива

Опель Инсигния 2.0 турбо потребляет не большое количество топливо. Например, для городской трассы этот показатель составляет около 14 литров на 100 км, для расхода по загородной трассе — 7 литров на 100 км, а при смешанном цикле передвижения — от 9 до 10 литров на 100 км.

При этом емкость бака составляет 70 литров.

Особенности строения автомобиля

В автомобиле есть 5 посадочных мест и 5 дверей. При этом задняя дверь оснащена электроприводом. Стоит отметить, что в некоторых моделях присутствуют люки, в остальных их можно установить по желанию владельца. Имеется электроподогрев боковых зеркал, также автомобиль оснащен их электроприводом.

В общем Опель Инсигния 2.0 турбо считается одним из самых недорогих и удобных вариантов, которые позволяют передвигаться как по городу, так и по загородной трассе с достаточно небольшим расходом топлива. Данная модель отлично подходит как для деловых людей, так и для покупки с целью семейной эксплуатации.

Комментарии

Женя 8 апреля 2014

Я кстати был на тест драйве турбы, когда дилер устраивал тест драйв всем желающим. Что могу сказать машина едет да, и прикол в том что весит она тоже нормально. Поэтому хоть там и 220 лошадей разгоняется быстро но не рвет и это лично мне понравилось! Знаете такой уверенный разгон которого хватит и в городе и на трассе, если динамику сделать больше, то потеряется комфорт или придется ставить всякие электро жучки.

Анфиса 16 апреля 2014

По мне этот автомобиль вполне заслуживает внимания. Формы его подойдут как мужчине, так и женщине. Легкое управление, хорошо просматриваемые габариты, приятный рев мотора, количество лошадей сможет удовлетворить любого гонщика. Машина очень хорошо подойдет как для семьи, так и для обычного бизнесмена с личным водителем. Объемный багажник поможет перевезти и чемоданы на дачу, и просто необходимые принадлежности. Меня эта машина полностью устраивает по все ее параметрам.