Opel Insignia
2

Опель Инсигния размеры

04.04.2013

opel-insignia-razmery

Самая значимая награда Opel Insignia – это признание его в 2009 г. в Европе Автомобилем Года. В состав авторитетного жури тогда вошли 59 знаменитых журналистов из 23 стран. Их мнение было единодушно относительно того, что этот ошеломляюще красивый автомобиль стал прорывом в развитии Opel. Опель Инсигния, размеры которого впечатляют самых требовательных автолюбителей, придется по душе ценителям истинного удобства.

Определяли победителя конкурса по таким критериям: уровень пассивной и активной безопасности, дизайн, динамические характеристики, управляемость, сочетание цена-качество, уровень технической оснащенности авто. Если вы остановили выбор на Опель Инсигния, размеры могут варьироваться. Кузов предлагается в трех вариантах – седан, Sports Tourer и хетчбек.

Стремительный и элегантный дизайн Opel Insignia можно охарактеризовать, как сочетание искусства и истинной немецкой точности. Автомобиль Opel Insignia – это частный случай, та редкость, когда функционал не принесен в жертву красоте. Аэродинамику авто проработали до самых мельчайших деталей. Это позволило добиться просто выдающегося коэффициента показателей его аэродинамического сопротивления (Cx 0,27), что крайне выгодно повлияло на затрату топлива, динамику и акустический комфорт автомобиля.

Производители позаботились об использовании новейших технологий, что позволило марке Opel занять в своем сигменте место лидера. Гамму бензиновых двигателей представляют 5 агрегатов — от экономического (115 л. с., 4 цилиндра) — до могучей (260 л. с.) «шестерки». Opel Insignia открывает новую эру в дизайне Opel, за что удостоился множества наград.

Не обошли дизайнеры своим вниманием также экстерьер и интерьер. В 2009 г. они получили заслуженную победу в авторитетном конкурсе за самый лучший дизайн — «Red Dot Award 2009», которую присуждают за самые выдающиеся достижения в дизайне. Это позволило Opel Insignia тут же присоединиться к самым лучшим представителями в автодизайне. В форме кузова сочетаются острые грани с плавностью форм, а характерная оптика приковывает восхищенные взгляды и позволяет безошибочно узнать этот уникальный автомобиль.

Комментарии

Ася 9 апреля 2014

Планируем с мужем покупку нового семейного автомобиля,пока что склоняемся к выбору именно Опель Инсигния. Лично мне эта модель ну очень нравится — безопасный и комфортный автомобиль(не даром же немцы считаются лучшими в производстве авто), ну и внешний вид конечно на высоте — очень красивая машинка! Хорошее соотношение цена — качество,денег своих стоит!

Дышкант Алексей 12 апреля 2014

Достаточно большой автомобиль! Не могу не согласиться с тем, что Opel Insignia является автомобилем 2009 года. Можно сказать, что он достаточно популярный и по сегодняшний день. Радует глаз и плавность форм автомобиля. Такой изящный гигант врезался всем в головы начиная с 2009 года. Думаю любой водитель хотел бы себе такого зверя. По настоящему впечатляющего по своему дизайну и в тоже время мощного, это я про 260 лошадей!