Opel Insignia
2

Опель Инсигния Новосибирск

28.05.2013

opel-insignia-novosibirsk

Опель Инсигния — автомобиль с высокотехнолигическим дизайном и и инновационными технологиями. Он дает началу новой эры в мире авто. В 2009 году был признан автомобилем года. Опель Инсигния Новосибирск можно приобрести в автосалонах города, узнав предварительно цены и характеристики на автосайтах.
Opel Insignia — семейный автомобиль высокой безопасности. Аккуратный спойлер впереди и решетка радиатора в виде крупных ячеек с хромированной линией говорят о динамичности титулованного новичка, а стремительный характер подчеркивают патрубки выхлопной системы, симметрично расположенные, рельефные дуги на дверях и спойлер бампера сзади. Каждая деталь авто еще раз доказывает высокое качество немецких автопроизводителей.
Для автомобиля характерны новая система безопасного движения, оптимизированная противобуксовочная система, усовершенствованная ABS, подвижный подголовник, двойной активный преднатяжитель ремня, подушки безопасности, адаптивное освещение AFL (ночью снижается нагрузка на водителя, реагирует на дождь и снег), система, распознающая дорожную разметку (при пересечении разметки без включения сигнала поворота включается громкий сигнал) и дорожные знаки (распознает запрещающие дорожные знаки на обгон и ограничения скорости, информируя водителя о том, что началась и закончилась зона этих знаков), опционные настройки шасси (адаптивное шасси дает возможность выбирать режим Sport или Tourt работы подвески), силового агрегата Flex Ride. Все эти новшества говорит о высоких критериях безопасности.
Система Hot Shot обеспечивает чистоту переднего стекла. Система самостоятельно подогревает жидкость для мытья, распыляет ее на стекло в виде пара. Она позволяет удалять грязь, насекомых, снег без проблем.
Opel Insignia оснащен бензиновым двигателем, объем которого 1,8 л., а мощность 140 л.с. или 6-цилиндровым турбированным двигателем 2,8 л и мощностью 325 л.с. Для любителей дизельных двигателей, автопроизводители Opel Insignia предусмотрели высокоэкономичный дизельный двигатель объёмом 2,0 л мощностью 160 л.с.

Комментарии

Елена 9 апреля 2014

Долго мучилась выбором машинки отвечающей требованиям которые предъявляет Новосибирск (имею ввиду климат и качество дорог, не каждая машина заведется в -30 с пол оборота и выдержит наше бездорожье), в итоге остановилась на опеле. И не ошиблась. Цена полностью оправдана. Все продумано до мелочей. Противобуксовочная система выручала не раз. В отношении требований безопасности трудно найти более практичный автомобиль. Ну и что немаловажно для женщины, потрясающий дизайн. Каждая деталь радует. Довольна, слов нет.

Дышкант Алексей 10 апреля 2014

Видел этот автомобиль ранее в каталоге. Достаточно неплохой вариант, включая все до мелочей. Плюс в том, что машина оснащена системой Hot Shot. Очень удобная система. Лобовое стекло всегда чистое. Неплохой бензиновой двигатель заставляет Опель Инсигния делать любимицей многих. Имеется также и высокоэкономичный дизельный двигатель. Для меня это является наиболее важным фактором!