Статьи
2

Опель Инсигния базовая комплектация

09.04.2012

В настоящее время направление в дизайне автомобилей задаёт облик нового Опель Инсигния. Выразительные поверхности кузова в сочетании со стремительными линиями фар и задних фонарей и солидная решётка радиатора придаёт внешнему виду автомобиля агрессивный и спортивный вид. Яркие линии, проходящие по бокам кузова, напоминают сечение лезвий ножа и, проходя за арки задних колёс, подчёркивают энергичную форму силуэта.

Оепль инсигния является автомобилем, у которого очень хорошая аэродинамика, которая обеспечивает очень низкий коэффициент лобового сопротивления. К тому же, великолепные аэродинамические свойства обеспечиваются тем, что автомобиль имеет обтекаемый кузов, спортивную линию крыши и углов переднего бампера, спойлер, установленный на крышке багажника, наружные зеркала, которые своей формой напоминают крыло, а так же спортивный профиль нижних направляющих рычагов подвески.

Опель инсигния является автомобилем D-класса. Он имеет три варианта кузова – седан, хэтчбэк и Sports Tourer, а динамичный силуэт и элегантный внешний вид автомобиля делают его очень привлекательным для многих автолюбителей. Одним из главных преимуществ этого автомобиля, будь то спортивная или опель инсигния базовая комплектация является очень высокий уровень безопасности, непревзойдённый комфорт и широчайшая линейка двигателей.

Автомобиль комплектуется шасси новой конструкции, в которое интегрирована подвеска FlexRide, которая позволяет увеличить устойчивость автомобиля и обеспечить электронное управление амортизаторами. Система позволяет выбрать один из трёх режимов движение – стандартный режим, комфорт и спорт. Автомобиль оборудован камерой Opel Eye, предупреждающей водителя о наличии различных запрещающих знаков и пересечении линий дорожной разметки. Так же, опель инсигния базовая комплектация оснащается системой Hot Shot, кондиционером, CD-аудиосистемой, обогревателем наружных зеркал и электроприводом передних стёкол, бортовым компьютером, системами ESP и ABS, 6 подушеками безопасности и противотуманными фарами.

Опель инсигния является великолепным автомобилем, который будет по вкусу каждому любителю комфортной, безопасной и быстрой езды. К тому же, кроме базовой, существует ещё несколько комплектаций этого автомобиля и в каждой из них немало того, что придётся по душе любому поклоннику этой марки автомобиля!

Комментарии

Анатоллий 15 апреля 2014

Хотелось бы уточнить, имеет ли опель инсигния базовая комплектация систему климат-крнтроля? И имеется ли в аудиосистеме разъем USB? В настоящее время у меня астра последнего поколения и хотелось бы ее сменить на авто того же производителя, только побольше. Инсигния очень заинтересовала. К сожалению, финансов имею только на опель инсигния базовая комплектация.

Владимир 16 апреля 2014

Комплектация Инсигнии нисколько не хуже чем ее привлекательный внешний вид. Такими вещами, как кондиционер, обогреватель зеркал уже давно никого не удивишь. Но вот функция, которая мне больше всего нравится — это система Open Eye. Классная штука, на самом деле. Знаете, всякое бывает на дороге: случайно можешь сплошную пересечь или не заметишь «кирпич», так эта система сразу оповестит нас об «опасности».